22 DE ABRIL DE 2018 que dispõe sobre as áreas de atuação profissional e as atribuições do Técnico em Nutrição
Descrição: Contribuir na elaboração do cardápio e verificar o seu cumprimento.Contribuir na elaboração do Manual de Boas Práticas e acompanhar sua implantação e execução.Contribuir na elaboração dos POP, acompanhar sua implantação e execuçãoContribuir na elaboração de relatórios técnicos de não conformidadesAcompanhar e monitorar as atividades de seleção de fornecedores, procedência de alimento...
orientação da chefia imediata e/ou gerência;Supervisionar a utilização de EPIS pelos colaboradores da Nutrição ;Acompanhar a montagem dos lanches preparados pela Nutrição;Prezar pelo bom funcionamento de todos os atividades desenvolvidas pelo setor;Trazer sugestões de melhorias para os processos desenvolvidos pela Nutrição atuação - produção de refeições;A...
Descrição: Contribuir na elaboração do cardápio e verificar o seu cumprimento.Contribuir na elaboração dos POP, acompanhar sua implantação e execução.Contribuir na elaboração de relatórios técnicos de não conformidades.Acompanhar e monitorar as atividades de seleção de fornecedores, procedência de alimentos, bem como a logística de compras.Acompanhar e orientar a execução das atividades de rece...
pessoa tenha uma experiência positiva e única.Para esta posição é essencial ter: Curso Técnico em Nutrição e DietéticaVivência na área de Nutrição Clínica Carga horária: 220h mensaisHorário de Trabalho: 13:00
.🎓 𝐑𝐞𝐪𝐮𝐢𝐬𝐢𝐭𝐨𝐬:▫ Curso Técnico em Nutrição e Dietética Completo;▫ CRN ativo;▫ Pacote Office #HMMD #CuidarDeTodasAsPessoas #Vagas #Saude #Hospital #TrabalheConosco #Nutrição #Dietética
visando assegurar o atendimento aos colaboradores.Requisitos Necessários:Ensino Superior Completo em Nutrição
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo- Experiência: 6 mesesAtividades:Auxiliar no acompanhamento das atividades operacionais na produção de alimentos conforme o Manual de Boas Práticas de Manipulação e procedimentos operacionais padrão.Realizar a coleta de temperaturas do processo produtivo e de equipamentos.Realizar a coleta e controle das amostras.Confecção de comadas e mapa...
Descrição: Escolaridade: Cursando a partir do 4º período da Graduação em Nutrição;Escala da vaga: (5X2
Descrição: Requisitos:- Graduação em Nutrição;- CRN6 Ativo e regularizado;- Experiência anterior será
Área de Atuação: Serviço de Nutrição e Dietética.
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio completo;Registro em conselho ou certificações específicas: Conselho no CRN3 ativo;Experiência: Será um diferencial;Vacinas atualizadas.Atividades:Verificar a pontualidade e horários de entrada, sáida e de descanso dos colaboradores;Manter e acompanhar os processos da área;Confeccionar escala de folgas dos colaboradores;Acompanhar montagem e distribu...
Seja um educador ou educadora no Ecossistema Ânima e venha transformar o país pela educação.Docente de Nutrição - Técnicas dietéticas e gastronomia, Nutrição esportiva e estética e Nutrição, saúde e doença nas fases Do que você precisa para concorrer à vaga:• Formação na área de Nutrição;• Titulação de Mestre ou Doutor Conhecimentos que são ba...
Descrição: Requisitos:- Preferencialmente Nível Médio;- Conhecimentos das boas práticas de higiene alimentar/biossegurança;Atividades:- Realizar atendimento aos clientes, pacientes e/ou acompanhantes, preparar e servir refeições.- Manipular alimentos e preparar sucos, conforme as necessidades e situações;- Atuar seguindo as normas de boas práticas para uma alimentação saudável e eficiente;- Pre...
irregularidades que prejudiquem o bom andamento do serviço; Ter noções de dietas; Utilizar técnicas de cozinha e nutrição
Descrição: -Requisitos:- Formação; Ensino Fundamental Completo- Experiência. Desejavel copa hospitalarAtividades:-Realizar a montagem de refeições do paciente conforme prescrição da dieta descrita no mapa de dietas de cada setor e conforme o Manual de Dietas;-Realizar a montagem das refeições dos pacientes e acompanhantes;-Realizar a escala de atividades de entrega de refeições de acordo com se...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Superior Completo-Conselho Regional de Nutrição - CRN (ativo
Requisitos: - Formação; Ensino Superior Completo; - Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário); - Experiência; Desejável Atividades: Planejar, definir, organizar, executar e registrar atividades de assistência nutricional aos pacientes das Unidades, a fim de promover a melhora do quadro clínico por meio de uma alimentação adequada, de acordo com os conheci...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo;- Experiência na área de higienização/nutrição
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino superior completo em nutrição. - CRN (Conselho Regional de Nutrição) ativo. - Desejável vivência em cozinha industrial ou hospitalar.Atividades
Confira mais sobre a nossa oportunidade.Do que você precisa para concorrer à vaga:• Graduação em Nutrição comunicação constante com o professor/responsável pelo estágio e atualizado sobre os estágios da área de Nutrição
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo (Com Diploma, ou Declaração escolar do mês vigente em mãos);- Experiência: Desejável conhecimento operacional das dietas.Atividades:- Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista clínica e Supervisora de copa referentes a dieta de cada paciente, consultar ao mapa de refeições* e realizar a montagem e transporte das bandejas com os a...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo- Experiência na funçãoAtividades:- Realizar a distribuição e reposição das refeições, assegurando a higienização, pré-preparo, transporte e armazenamento de todos os gêneros e equipamentos utilizados.- Controlar o quantitativo de utensílios existentes no local de trabalho, de acordo com o padrão estabelecido pela Instituição, realizando confer...
Descrição: Objetivo do Cargo: O estagiário da área de marketing de nutrição terá papel fundamental para
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo;- Desejável vivência na função.Atividades: - Preparar os alimentos, sob a supervisão do Sub Chefe de Cozinha, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, a fim de garantir a excelência do serviço prestado;- Supervisionar e acompanhar as tarefas desenvolvid...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo- Experiência na função- Vivência em cozinha industrial ou hospitalar será um diferencialAtividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do Sub Chefe de Cozinha, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, a fim de garantir a excelência do serviç...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo- Experiência: 6 mesesAtividades:Prezar sempre pela segurança do paciente cumprindo todos os processos sobre entrega de refeições e precauções;Montar os carros de alimentação e cumprir os horários de entrega de refeições preestipulados em todos os apartamentos, assim como, os horários de retirada de bandeja; Servir todos com cordialidade, p...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio completo;Experiência: Vivencia com cozinha/copa;Vacinas atualizadas.Atividades:Preparar conforme o censo itens necessários para montagem das dietas (mingau, sucos naturais, frutas picadas, entre outros);Preparar bandeja de refeição (desjejum, lanches e almoço e jantar) e servir aos pacientes;Recolher as bandejas de refeição dos apartamentos;Atentar –...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo (Com Certificado ou Declaração Escolar do mês vigente);- Experiência em hotelaria será um diferencial;- Vivência com liderança no atendimento ao cliente na área de serviços, bares e restaurantes;Atividades:- Controlar os serviços de garçons e copeiros, a fim de assegurar a qualidade no atendimento aos clientes;- Garantir que a equipe utilize adequad...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo (Com diploma, ou declaração escolar do mês vigente)- Desejável experiência na área de limpezaAtividades:- Executar trabalhos de limpeza e conservação em geral nas dependências do setor.- Responsável por toda higienização do setor, manter a organização dos armários de guarda de louças em geral.- Efetuar a limpeza e conservação de utensílios, mó...
Revisar e atualizar os protocolos clínicos, POPs e PRSs pertinentes da nutrição clínica.Horário: 7:00 às 19:00, 12x36Outros requisitos: Graduação em Nutrição;Curso de Pós-graduação relacionada à Nutrição Clínica; Registro profissional ativo no Conselho Regional de Nutrição- CRN Conhecimento de Informática
Descrição: Requisitos:- Formação desejada em Administração, nutrição ou áreas correlatas;- Excel intermediário de pedidos de compras;- Análise de relatórios específicos do setor;- Atendimento ao cliente interno (nutrição
Agrícola.Objetivos: Representante Técnico de Vendas do Portfólio de Proteção e Nutrição Oxiquímica Agrociência.Necessário conhecimento geográfico e mercadológico da região.Experiência Comercial com Proteção e/ou Nutrição de
O(a) candidato(a) deve ter formação em Nutrição, experiência em UANs.Responsabilidades:- Conferir o cumprimento e preenchimento de impressos utilizados;— Acompanhar os custos da unidade;Requisitos:- Formação em Nutrição ;- Experiência em Nutrição Coletiva;- Registro no Conselho Regional de Nutricionistas.Oferecemos:- Salário
Descrição: Apoiar na gestão técnica dos serviços de Alimentação e Nutrição, garantindo que os fornecimentos estabelecidos pelos órgãos responsáveis - Ministério do Trabalho, Ministério da Saúde e Conselho Regional de Nutrição
Descrição: É necessário que tenha:Graduação completa em Nutrição (Registro no Conselho Regional Classe Conhecimento Básico - Legislações vigentes relacionadas à área de atuação;Desejável Pós-graduação em Nutrição Clínica e/ou Hospitalar, Ou Residência Nutrição Clínica;Desejável conhecimento básico em Excel; MV PEP tratamento dietoterápico domiciliarDefinir...
Descrição: Efetuar a higienização e organização nas dependências da instituição no setor do Serviço de Nutrição
Idiomas:Português - Nível FluenteOutros requisitos: Graduação: Nutrição ou áreas relacionadas;Experiência
Descrição: Solicitação e controle de materiais de almoxarifado e nutrição;Monitorar e identificar demandas
Nível BásicoOutros requisitos: Graduação completo em medicina veterinária ou zootecnia.Conhecimento em nutrição