Descrição: Vaga para CozinheiroEstamos em busca de um cozinheiro talentoso e apaixonado pela arte da suprimentos;- Trabalhar em equipe com outros membros da cozinha.Requisitos:- Experiência comprovada como cozinheiro pressão;- Flexibilidade de horários;- Boa comunicação e habilidade em trabalhar em equipe.Se você é um cozinheiro
.• Preencher os boletins de requisição e encaminhar ao cozinheiro líder.• Receber e controlar os produtos
Descrição: INFORMAÇÕES SOBRE A VAGACargo: Cozinheiro INúmero de vagas: 1Pré-requisitos: Escolaridade: manipulação de alimentos; cursos na área de alimentação; cursos na área de cozinha e culinária; curso de cozinheiro área de cozinha Brasileira e cozinha regional Mato-Grossense.Experiência: Experiência consistente como cozinheiro
Descrição: Vaga para CozinheiroEstamos em busca de um cozinheiro talentoso e apaixonado pela arte da suprimentos;- Trabalhar em equipe com outros membros da cozinha.Requisitos:- Experiência comprovada como cozinheiro pressão;- Flexibilidade de horários;- Boa comunicação e habilidade em trabalhar em equipe.Se você é um cozinheiro
Descrição: Objetivo do Cargo * Responsável pela elaboração do cardápio em conjunto com o chef de cozinha. * Auxilia no dimensionamento do quadro de pessoal da cozinha, direcionando e coordenando as atividades em conjunto com o chef de cozinha. * Prepara os alimentos, organizando o pré-preparo, montagem da praça ("mise-en-place"), processamento de alimentos até montagem final dos pratos...
Somos a Jobcenter Consultoria de Recursos Humanos e estamos auxiliando nosso cliente a encontrar um cozinheiro II.Principais responsabilidades• Apoiar o cozinheiro I• Preparar os pratos conforme cardápio e ficha
Descrição: Estamos em busca de um(a) Cozinheiro(a) Hospitalar para se juntar à nossa equipe em Brasília.Responsabilidades equipe para garantir um ambiente de trabalho eficiente e harmonioso.Requisitos:- Experiência prévia como Cozinheiro
Descrição: Estamos em busca de um Cozinheiro(a) Jr para se juntar à nossa equipe. normas de higiene e segurança alimentarRequisitos:- Experiência prévia como Ajudante de cozinha ou Cozinheiro
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo- Experiência na função de Cozinheiro- Experiência
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo- Experiência na função de Cozinheiro- Experiência
todas necessidades de praça.Treinar e orientar os demais da equipe.Cobrir folgas, faltas ou férias de cozinheiros
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio completo;- Experiência: Comprovada na função.Atividades:- Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Produzir e realizar a montagem das refeições para pacientes de acordo com o manual de dietas;- Realizar requisições de insumos ao setor de planejamento;- Orient...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo - Experiência mínima de seis mesesAtividades:Preparar refeições conforme solicitado;Orientar ajudantes quanto às operações e rotinas;Manter chefia direta informada sobre qualquer intercorrência na área;Preparar refeições especiais conforme solicitado;Cumprir as normas de higiene e manipulação segura de alimentosAuxiliar no pré-preparação d...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Concluído;- Experiência Comprovada na Função.Atividades:- Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar a montagem das refeições para pacientes de acordo com o manual de dietas;-...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino Médio completoExperiência na funçãoAtividades:Preparar os alimentos sob supervisão do nutricionista, utilizando técnicas adequadas para cada gênero alimentício, conforme fichas de preparação do cardápio e padrões de qualidade, garantindo a excelência do serviço prestado;Supervisionar e acompanhar as tarefas desenvolvidas pelo ajudante de cozinha;Verificar ...
Apoiar o setor nas atividades de pré-preparação das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando o cozinheiro Fazer higienização e corte de todo o tipo de alimento;- Fazer preparo de comidas com supervisão do cozinheiro
Separar ingredientes e instrumentos necessários à execução do cardápio;- Submeter-se as orientações do cozinheiro manipulação dos gêneros alimentícios, aparelhos de aquecimento ou refrigeração, sob a orientação do cozinheiro Verificar o funcionamento de equipamentos e comunicar a necessidade de manutenção ou conserto;- Manter o cozinheiro
horário.Atividades:- Executar o pré-preparo das refeições que serão servidas através da orientação do Cozinheiro cortes dos alimentos, com a finalidade de agilizar o processo de elaboração dos mesmos.- Auxiliar o Cozinheiro
MÁQUINA DE CORTAR FRIOS ETC.LAVAR PANELAS E DEMAIS UTENSÍLIOS UTILIZADOS NA COZINHA GERAL SUBSTITUIR O COZINHEIRO
LAVAR PANELAS E DEMAIS UTENSÍLIOS UTILIZADOS NA COZINHA GERAL SUBSTITUIR O COZINHEIRO QUANDO NECESSÁRIO
máquina de cortar frios etc. lavar panelas e demais utensílios utilizados na cozinha geral substituir o cozinheiro
Apoio à cozinha e ao atendimento: Auxiliar no transporte de louças, reposição de utensílios e apoio aos cozinheiros
Apoiar o setor nas atividades de pré-preparação das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando o cozinheiro
e manipulação dos gêneros alimentícios, aparelhos de aquecimento ou refrigeração, sob orientação da cozinheira
com recebimento e garantir o sistema PVPS.Cozinha:- Produzir as refeições de acordo com orientação do cozinheiro