Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino médio completo- Curso Confeitaria- Experiência.Atividades:- Realizar a produção de sobremesas e lanches, consultando os cardápios elaborados pela gestão imediata, promovendo qualidade, controle de desperdício e custo das preparações;- Controlar o quantitativo de utensílios existentes no local de trabalho, de acordo com o padrão estabelecido pela Institui...
Descrição: Estamos em busca de um(a) Cozinheiro(a) Hospitalar para se juntar à nossa equipe em Brasília.Responsabilidades:- Preparar refeições balanceadas e nutritivas de acordo com as orientações nutricionais;- Garantir a qualidade e segurança alimentar dos pratos servidos;- Seguir as normas de higiene e segurança alimentar;- Colaborar com a equipe para garantir um ambiente de trabalho eficien...
Descrição: Requisitos:- Formação; Superior Completo- Especialização na área- Registro em conselho ativo e regular- Experiência.Atividades:- Prestar assistência nutricional diariamente (triagem nutricional; avaliação nutricional - aferição de medidas antropométricas como peso, altura, circunferências corporais, entre outras; avaliação clínica e semiológica completa constando de inspeção (visão, ...
Descrição: Requisitos:- Formação; Técnico em Nutrição - Registro em conselho ou certificações específicas - Experiência.Atividades:- Monitorar os procedimentos técnicos de higiene e os padrões de qualidade para que sejam cumpridos por toda a brigada de coznha, realizando orientações diárias e vistorias diárias juntamente com a equipe da cozinha e garçons / maitres, a fim de promover alimentaçã...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino Fundamental CompletoRegistro em conselho ou certificações específicas (quando necessário);Experiência. DesejavelAtividades:Preparar o censo de acordo com a conduta nutricional, com itens necessários para montagem das dietas (mingau, sucos naturais, frutas picadas, entre outros).Empratar a refeição de acordo com os mapas de distribuição.Preparar ( montar) a...
Descrição: RequisitosEnsino Fundamental cursando ou completo;Proatividade e agilidade;Comunicativa;Capacidade em trabalha em equipe;Funções a serem exercidas:Conferir a temperatura dos freezers e geladeiras, deixando registrado os valores na planilha própria;Fazer a lista de hortifrutícolas;Receber e conferir as hortifrutícolas, desinfectar e armazenar nos devidos locais (prateleira ou geladeir...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino Médio completo e Curso Técnico em Nutrição concluído;Registro ativo no conselho profissional;Experiência na área.Atividades:Seguir os protocolos de preparo e entrega de dietas enterais e suplementos nutricionais;Conferir os mapas de dietas enterais e suplementos a serem liberados diariamente, verificando a quantidade de insumos recebidos para execução das ...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino Médio CompletoExperiênciaAtividades:Organizar e limpar a área de trabalho, garantindo que a mise en place esteja preparada para as atividades, com utensílios e ingredientes limpos e dispostos conforme orientação do setor (cozinha, confeitaria e copa).Utilizar EPI’s (avental de proteção e luvas de látex), seguindo normas de segurança alimentar e hospitalar....