Descrição: Requisitos:ENSINO FUNDAMENTAL COMPLETO .Atividades:PREPARAR OS ALIMENTOS A SEREM UTILIZADOS NO CARDÁPIO DO DIAOPERAR EQUIPAMENTOS E MÁQUINAS DIVERSAS TAIS COMO: MÁQUINA DE MOER CARNE, DESCASCADOR DE LEGUMES, MÁQUINA DE CORTAR FRIOS ETC. LAVAR PANELAS E DEMAIS UTENSÍLIOS UTILIZADOS NA COZINHA GERAL SUBSTITUIR O COZINHEIRO QUANDO NECESSÁRIO. REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALIN...
Descrição: Seja um educador ou educadora no Ecossistema Ânima e venha transformar o país pela educação. Supervisor de Facilites - UniCuritibaEssa posição é para atuar na Ânima, o maior e o mais inovador ecossistema de ensino de qualidade do país, com instituições espalhadas por todo o Brasil. Somos uma empresa em constante evolução, que enxerga em cada detalhe novas formas de promover a educaçã...
Descrição: Executar serviços de limpeza;Seguir as normas preestabelecidas pelos POP´s;Manter o setor sempre limpo e organizado;Organizar o carrinho funcional;Manter e organizar o material de trabalho;Ensino médio completo e cursando;Escala 12x36;Desejável experiência na área hospitalar.Outros requisitos: Ensino fundamental completo ou cursando;Escala 12x36;Desejável experiência na área hospitalar.
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Médio CompletoAtividades:RECEBER OS MATERIAIS NO ALMOXARIFADO, CONFRONTAR NOTAS FISCAIS COM PEDIDOS DE COMPRAS E CONFERIR AS QUANTIDADES E OS TIPOS DE MATERIAIS ENTREGUES ACONDICIONAR MATERIAIS EM PRATELEIRAS DE ACORDO COM CODIFICAÇÕES E PERÍODOS DE VALIDADE CONTROLAR ESTOQUE DE MATERIAIS, PROCESSAR ENTRADA E SAÍDA ANOTAR EM CONTROLE INTERNO AS REQUISIÇÕ...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo - Técnico em Nutrição;- Registro no Conselho: Ativo e Regular;- Desejável conhecimento dos processos técnicos de Nutrição;- Disponibilidade para atuar no turno da noite;Atividades:- Planejar, organizar, executar e registrar atividades de assistência nutricional aos pacientes, contribuindo com a melhora do quadro clínico, por meio de uma al...
Descrição: Requisitos:- Nível Superior completo;-Excel intermediário;- Necessário vivência com Suprimentos/ Almoxarifado e Gestão de Equipes.Atividades:- Administrar, planejar e controlar materiais e produtos do Almoxarifado, quanto a sua disposição, bem como consolidar o estoque hospitalar e analisar criticamente resultados balizadores, a fim de garantir a correta estocagem e a segurança dos i...
Descrição: Receber e conferir pedidos de gêneros alimentícios advindos do almoxarifado.Fazer pedido de materiais de higiene e limpeza e distribuir para os setores do SND.Preparar e distribuir as bebidas infusas.Distribuir as refeições nos postos de: Ambulatório da hematologia/ Emergência SUS e Convênios.Envasar as bebidas (Café/ Leite/ Chá), distribuindo para o refeitório e copas.Preparar sobre...
Descrição: • Produzir mamadeiras e dietas enterais de acordo com prescrição médica e manual de rotinas e Procedimentos Operacionais Padronizados do lactário, visando qualidade do produto. • Utilizar instrumentos de precisão necessários à manipulação de insumos (balança, proveta, seringa), garantindo reconstituições e diluições de acordo com a prescrição médica ou de nutricionista. • M...
Descrição: Solicitar as refeições a serem produzidas no dia, conforme o mapa de dietas. Distribuindo-as, recolhendo e higienizando as louças das copas, controlando a temperatura dos alimentos, seguindo normas de higiene conforme o manual do manipulador.Preparar as bandejas do café da manhã e dieta do paciente pré-estabelecida, distribuindo-as nos leitos.Calcular a quantidade de refeições necess...
Descrição: Responsabilidades:Realizar diariamente o diligenciamento das compras, em conjunto com os Almoxarifados. Manter atualizado o cadastro de produtos e fornecedores no Sistema MV Soul. Prospectar fornecedores e produtos, com a finalidade de identificar melhores oportunidades de compra e ampliar as alternativas de fornecimento e reduzir custos. Co...
Descrição: Requisitos:ENSINO FUNDAMENTAL COMPLETOAtividades:PREPARAR OS ALIMENTOS A SEREM UTILIZADOS NO CARDÁPIO DO DIAOPERAR EQUIPAMENTOS E MÁQUINAS DIVERSAS TAIS COMO: MÁQUINA DE MOER CARNE, DESCASCADOR DE LEGUMES, MÁQUINA DE CORTAR FRIOS ETC.LAVAR PANELAS E DEMAIS UTENSÍLIOS UTILIZADOS NA COZINHA GERAL SUBSTITUIR O COZINHEIRO QUANDO NECESSÁRIO.REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAME...
Descrição: Atividades:Apoiar a nutrição clínica e produção na conferência, montagem e distribuição das dietas; Auxiliar na liberação e checagem das prescrições dietéticas, conforme o bate-mapa e orientações do nutricionista responsável; Realizar o controle de porcionamento, temperatura e transporte das dietas aos setores assistenciais; Apoiar o registro de informações nutricionais e o acompanha...
Descrição: Requisitos:Formação Superior em Nutrição;CRN ativo/regular.Atividades:Realizar avaliação e prescrição nutricional dos pacientes internados, conforme protocolos institucionais; Acompanhar a evolução nutricional e ajustar condutas conforme necessidade clínica; Garantir o registro adequado das informações no prontuário eletrônico; Participar das discussões multiprofissionais e contribui...
Descrição: Seja um educador ou educadora no Ecossistema Ânima e venha transformar o país pela educação.Docente NutriçãoEssa oportunidade é para atuar na UNICURITIBA, que faz parte do Ecossistema Ânima. Somos 27 instituições espalhadas por todo o Brasil, A Ânima é uma empresa em constante evolução, que enxerga em cada detalhe novas formas de promover a educação. Por sinal, essa é a essência que ...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo - Técnico em Nutrição;- Registro no Conselho: Ativo e Regular;- Desejável conhecimento dos processos técnicos de Nutrição;- Disponibilidade para atuar no turno da noite;Atividades:- Planejar, organizar, executar e registrar atividades de assistência nutricional aos pacientes, contribuindo com a melhora do quadro clínico, por meio de uma al...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Concluído;Atividades:- Preparar o censo de acordo com a conduta nutricional, com itens necessários para montagem das dietas (mingau, sucos naturais, frutas picadas, entre outros);- Empratar a refeição de acordo com os mapas de distribuição;- Preparar (montar) as bandejas das refeições (desjejum, lanches, almoço e jantar);- Distribuir as refeições a...