Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo;- Desejável experiência na função como Copeiro(a);Atividades:- Realizar a distribuição e reposição das refeições, assegurando a higienização, pré-preparação, transporte e armazenamento de todos os gêneros e equipamentos utilizados.- Controlar o quantitativo de utensílios existentes no local de trabalho, conforme o padrão estabelecido pela Inst...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo;- Experiência na função;- Vivência em cozinha industrial ou hospitalar será um diferencial;- Disponibilidade de horário.Atividades:- Apoiar o setor nas atividades de pré-preparação das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, para agilizar aos procedimentos realizados na cozinha;- Responsabilizar-se pela limpez...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo;- Desejável experiência na função como Copeiro(a);Atividades:- Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista clínica e Supervisora de copa referentes a dieta de cada paciente, consultar ao mapa de refeições* e realizar a montagem e transporte das bandejas com os alimentos para os pacientes. - Higienizar e armazenar todos os gê...
Descrição: Estamos em busca de um(a) Analista de Pré-Vendas (SDR) para se juntar à nossa equipe dinâmica e em constante crescimento.Responsabilidades:• Montar lista de prospects com base no perfil de clientes da StartupHero, utilizando recursos como LinkedIn, Google, indicações e outras ferramentas de prospecção• Prospectar novos leads, por meio de contatos telefônicos, e-mail, WhatsApp e agend...
Descrição: Estamos procurando um(a) profissional dedicado(a) para atuar no suporte técnico de uma das maiores empresas do setor de Cosméticos!#VemSerTPResponsabilidades e Atribuições: Acompanhar comentários, curtidas e mensagens diretas (DMs) nas redes sociais (Instagram, TikTok, Facebook) das marcas do GrupoSalário: R$1.773,68. + Benefícios + Plano de carreiraHorário: 09:00 – 17:12Escala: 5x2...
Descrição: Atividades: Responsável pelos squads de fidelização de clientes e integração (Backend), sendo o guardião do produto, definindo e priorizando backlog de forma clara e alinhada com os stakeholders internos: Condução de refinamentos com o time gerando clareza, contexto e direcionamento para as entregas; Atuar nas esteiras Discovery e Delivery de cada squad, garantindo melhores oportunid...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo- Experiência na função de Cozinheiro- Experiência prévia em cozinha industrial ou hospitalar será um diferencial- Conhecimentos básicos de higiene alimentarAtividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do Sub Chefe de Cozinha, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, conforme as fichas de preparação do cardápio do dia e...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo- Experiência na função de Cozinheiro- Experiência prévia em cozinha industrial ou hospitalar será um diferencial- Conhecimentos básicos de higiene alimentarAtividades:- Responsabilizar-se pelo preparo dos alimentos sob supervisão da Nutricionista de produção, através de técnicas de manipulação adequadas para cada gênero alimentício, a fim de g...
Descrição: Requisitos:- Formação - Ensino Médio Completo- Experiência - De 3 à 6 meses Atividades:Cumprir procedimentos da área;Organizar, higienizar e abastecer os refeitórios de acordo com o cardápio estabelecido;Promover a higienização de áreas, utensílios e equipamentos, conforme planilha de higienização;Controlar roll de utensílios;Preparar café e chá, aquecer leite;Montar saladas, sobreme...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo;- Desejável experiência na função como Copeiro(a);Atividades:- Realizar a distribuição e reposição das refeições, assegurando a higienização, pré-preparo, transporte e armazenamento de todos os gêneros e equipamentos utilizados. - Controlar o quantitativo de utensílios existentes no local de trabalho, de acordo com o padrão...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo;- Desejável experiência na função como Copeiro(a);Atividades:- Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista clínica e Supervisora de copa referentes a dieta de cada paciente, consultar ao mapa de refeições* e realizar a montagem e transporte das bandejas com os alimentos para os pacientes. - Higienizar e armazenar todos os gê...
Descrição: Requisitos:- Formação - Ensino médio completo- Experiência - 06 mesesAtividades:1. Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente. "2. Preparar de acordo com o censo itens necessários para montagem das dietas (mingau, sucos natural, frutas picadas, entre outros); 3. Preparar bandeja d...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo- Experiência comprovada na função;- Conhecimento técnico e prático na preparação de doces/sobremesas;- Experiência em boas práticas de segurança alimentar e normas sanitárias;- Curso técnico em gastronomia/confeitaria será considerado um diferencial.Atividades:- Cumprir efetivamente todo o processo de produção de sobremesas e lanches, por meio...
Descrição: Buscamos Propagandistas para atuar com Visitação Médica e a PDVs.Local:Porto Alegre/RS (Propagandista Pl)Florianópolis/SC (Propagandista Jr)Belo Horizonte/MG (Propagandista Jr)Requisitos:Experiência no mercado farmacêutico ou vendasEnsino superior completo Conhecimento do Pacote OfficeInglês será um diferencialDisponibilidade para viagensCNH válidaResponsabilidades:Fazer propaganda d...
Descrição: A Fundação de Desenvolvimento da Pesquisa do Agronegócio - FUNDEPAG admite: Função: Coordenador (a) de Comunicação e EventosNúmero de Vagas: 1 (uma)Carga horária: 40 horas semanaisSalário mensal: a combinarBenefícios:- VT (Vale Transporte) - Desconto no salário base para vale transporte = 6%- Vale-refeição- Convênio Médico e Odontológico- Totalpass- Seguro de vida e plataforma nutric...
Descrição: Requisitos:- Ensino Superior Completo em Nutrição, com CRN ativo;- Especialização em Nutrição Hospitalar, será um diferencial;- Conhecimento em programas do Office, como Excel intermediário;Atividades:- Determinar a conduta nutricional a ser seguida, por avaliação e adequação do cardápio às necessidades dos internados, bem como prestar orientação aos próprios e aos seus acompanhantes...