conforto médico e do refeitório de colaboradores;- Higienizar e prezar pela manutenção dos equipamentos da cozinha
excelência do serviço prestado;Supervisionar e acompanhar as tarefas desenvolvidas pelo ajudante de cozinha
direto.Outros requisitos: Ensino Fundamental completo; desejável Ensino Médio completo.Experiência prévia em cozinha
pedidos em sistema e realizar o fechamento de contas, quando necessário.Colaborar com as equipes de cozinha
sobremesas, coffee break, sucos em geral;- Organizar o estoque de ingredientes e equipamentos;- Manter a cozinha
Realizar passagem de plantão entre turnos junto a equipe técnica e copeiros(as); * Auxiliar conferir liberação de dietas extras; * Prezar pela manutenção dos equipamentos da cozinha
sobre qualquer intercorrência na área;- Verificar o estoque nos refrigeradores e avisar à Chefe de Cozinha Havendo divergência, informar à chefia presente;- Auxiliar na higienização da área, utensílios e equipamentos
organização na área do caixa;Ajudar na manutenção dos padrões do backstage, como estoque, armários, cozinha
.• Limpeza e Organização: Higienizar equipamentos de cozinha, utensílios e balcões;• Reposição de Estoque
boas práticas de higiene e manipulação de alimentos; cursos na área de alimentação; cursos na área de cozinha Brasileira e cozinha regional Mato-Grossense.Experiência: Experiência consistente como cozinheiro em tubérculos e frutas, limpando e cortando carnes, de forma a agilizar o preparo das refeições;• Orientar auxiliares Assistência Médica (com particip...