- Higienizar lixeiras e apoios; - Higienizar panelas e utensílios de cozinha
Descrição: ResposabilidadesRealizar a limpeza da cozinhaLavar e organizar os utensílios de cozinha e restauranteRecolher e retirar o lixo da cozinha, copa da cozinha e de eventos, confeitaria, refeitório
nos leitos.Calcular a quantidade de refeições necessárias para atender a demanda das copas.Informar a cozinha geral e cozinha dietética a quantidade de refeições a serem preparadas e envasar as marmitas / pratos
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo;- Experiência na função;- Vivência em cozinha industrial excelência do serviço prestado.- Supervisionar e acompanhar as tarefas desenvolvidas pelo ajudante de cozinha
Restaurante e Lanches LTDA, que está recrutando Jovens Aprendizes, para atuar na área operacional, como Auxiliar de Cozinha. Atividades que o aprendiz irá realizar:Atendimento ao público;Auxiliar na cozinha e ajudar o estoquista
Requisitos Necessários:Conhecimento de cozinha industrial;Disponibilidade para residir em alojamento.
Descrição: Preparar os alimentos de acordo com o cardápio; orientar os auxiliares e auxiliar no fluxo da cozinha.- Escolaridade: ensino médio incompleto.- Experiência: como cozinheiro(a).- Local de trabalho indeterminado): Convênio médico e odontológico, seguro de vida, vale-transporte, vale-alimentação e refeição, auxílio
pratos de acordo com o cardápio estabelecido- Garantir a qualidade e apresentação dos pratos- Manter a cozinha
e coordenar a execução de pratos de acordo com as especificações do chef;Supervisionar a equipe de cozinha
refeitório, room service e eventos;Orientar os cozinheiros no preparo dos alimentos;Identificar demanda da cozinha