Preparar os alimentos a serem utilizados no cardápio do dia, bem como operar e higienizar equipamentos e máquinas diversas tais como: máquina de moer carne, descascador de legumes, máquina de cortar frios etc., e substituir Santa Cruz ou Hospital São Paulo)Contratação CLT: Vale-transporte, Vale-Alimentação, Vale Refeição, Auxílio
Embalar os lanches dos pacientes;Realizar a organização das refeições de pacientes e, quando necessário, auxiliar pela Nutrição de acordo com cardápio pré-estabelecido e orientação da chefia imediata;Abastecer as máquinas Bernardino de Campos e Abílio Soares);Realizar a cobertura de férias da copeira do centro cirúrgico;Auxiliar o cozinheiro quando necessá...
Para as posições de:CDM - Chefe de MáquinasSCDM - Subchefe de Máquinas Requisitos para a vaga: 1 - Estar
posições de:MOC - Moço de ConvésMNC - Marinheiro de ConvésMOM - Moço de MáquinasMNM - Marinheiro de Máquinas