necessário.Escolaridade: ensino médio incompleto.Horário: 06h às 18hEscala: 12X36Local de atuação: Vila Clementino/São Paulo (próximo ao Metrô Santa Cruz ou Hospital São Paulo)Contratação CLT: Vale-transporte, Vale-Alimentação , Vale Refeição, Auxílio Creche, Convênio Médico e Odontológico.
incompleto.Horário: 7h12 às 17h / 8h12 às 18h / 19h12 às 5h (cobertura) Escala: 5X2Local de atuação: Vila Clementino/São Paulo (próximo ao Metrô Santa Cruz ou Hospital São Paulo)Contratação CLT: Vale-transporte, Vale-Alimentação , Vale Refeição, Auxílio Creche, Convênio Médico e Odontológico.
validade e registrar data de validade dos produtos abertos e/ou manipulados;Manusear os equipamentos da cozinha ; Manter a higiene e organização do ambiente, utensílios e equipamentos;Manusear os equipamentos da cozinha
pedidos e receber o pagamento, inclusive no nosso Drive-Tudo.Preparar as delícias que saem da nossa cozinha
pedidos e receber o pagamento, inclusive no nosso Drive-Tudo.Preparar as delícias que saem da nossa cozinha
pedidos e receber o pagamento, inclusive no nosso Drive-Tudo.Preparar as delícias que saem da nossa cozinha
colaboradores.Faz a lavagem manual de panelas, coifas, chapas e demais equipamentos e utensílios da copa, cozinha
;Seguir diariamente a escala de limpeza determinada pela chefia;Auxiliar nas demais áreas de preparo necessário, conforme solicitação da chefia;Fazer a cobertura, quando necessário, de férias/folga do auxiliar de cozinha responsável pela separação dos itens para montagem dos carros dos pacientes na cozinha;Realizar Utilizar os produtos de limp...
conforto médico e do refeitório de colaboradores; higienizar e prezar pela manutenção dos equipamentos da cozinha
Descrição: Auxiliar no preparo, transporte e servir refeições, cafés e sucos a funcionários, visitantes e pacientes do Hospital, bem como auxiliar no preparo e entrega de lanches extras.Organizar os carrinhos
LAVAR PANELAS E DEMAIS UTENSÍLIOS UTILIZADOS NA COZINHA GERAL SUBSTITUIR O COZINHEIRO QUANDO NECESSÁRIO Outras informações:- Local de trabalho:Hospital São Luiz Morumbi - Escala de trabalho:220 - CONF ESC
Descrição: Requisitos:- Formação: Desejável Ensino Médio Completo- Experiência: Desejável conhecimento e vivência na áreaAtividades:- Garantir a satisfação do cliente em relação aos serviços prestados, de acordo com os conhecimentos técnicos e científicos, apoiar no preparo das refeições, seguindo as boas práticas de manipulação e segurança alimentar, atender o cliente (paciente , acompanhante ...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino fundamentalAtividades: Limpezas diárias copa, cozinha, refeitório carros de transporte, lavagem de panelas, pratos, cubas, pratos, copos, talheres e todo enxoval de cozinha
procurando.Responsabilidades:- Preparar e servir café, chá e outras bebidas;- Preparar e servir refeições;- Manter a cozinha
necessário;Manter a higiene e organização do ambiente, utensílios e equipamentos;Manusear os equipamentos da cozinha
pacientes, bem como etiquetas de identificação;• Recebimento e encaminhamento das solicitações de dietas;• Auxiliar e liberação de bandejas (dietas) para os garçons, bem como de mapas e etiquetas de identificação; • Auxiliar no acompanhamento das atividades operacionais na cozinha geral e dietética conforme o Manual de Boas na conferência da qualidade dos ...
ou educadora: Supervisionar, treinar e motivar a equipe de F&B, incluindo chefs, garçons, barmans, auxiliares de cozinha, entre outros;Realizar avaliações de desempenho e promover desenvolvimento contínuo para
ou educadora: Supervisionar, treinar e motivar a equipe de F&B, incluindo chefs, garçons, barmans, auxiliares de cozinha, entre outros;Realizar avaliações de desempenho e promover desenvolvimento contínuo para