Higienizar e organizar móveis, utensílios e equipamentos da cozinha de acordo com os POP’s disponibilizados Informar à nutricionista e ao gestor do Projeto Abrace, toda e qualquer ocorrência na cozinha.
Descrição: Auxiliar no preparo, transporte e servir refeições, cafés e sucos a funcionários, visitantes e pacientes do Hospital, bem como auxiliar no preparo e entrega de lanches extras.Organizar os carrinhos de distribuição, realizar e a distribuição, recolhimento das bandejas nos setores, higienização dos utensílios, equipamentos e materiais utilizados. Horário:12:00 às 20:20 escala 6x1
Descrição: Neste desafio você será responsável por:Limpeza e higienização da área de copa e cozinha;Limpeza e higienização de utensílios da cozinha Para este desafio você precisará ter:Ensino Fundamental Completo
Descrição: Atividades: Separar gêneros alimentícios conforme cardápio proposto, realizando higienização e pré-preparo dos alimentos, higienização de louças e utensílios, garantindo a satisfação dos clientes e funcionários. Ter comportamento e atitudes que garantam a sustentabilidade dentro do ambiente hospitalar, baseado na cultura de segurança.Horários: 13:40 x 22:00. Escala de trabalho (6x1)L...
Descrição: Estamos em busca de um Sub-Chefe de Cozinha para se juntar à nossa equipe. Responsabilidades:- Auxiliar o Chefe de Cozinha na preparação de pratos e supervisão da equipe de cozinha qualidade dos pratos servidos, seguindo os padrões estabelecidos;- Manter a organização e limpeza da cozinha equipe de cozinha.Requisitos:Ensino Médio ou...
Descrição: Preparar e montar sobremesas de acordo com o que está determinado nos cardápios dos setores das cozinhas dietética conforme solicitação especial de pacientes e/ou nutricionistas/técnicas em nutrição;Auxiliar na cozinha Será um diferencial: Experiência anterior na área de cozinha;
Descrição: ResposabilidadesRealizar a limpeza da cozinhaLavar e organizar os utensílios de cozinha e restauranteRecolher e retirar o lixo da cozinha, copa da cozinha e de eventos, confeitaria, refeitório
as atividades da equipe de Stewart, Manter a organização e limpeza dos equipamentos e utensílios da cozinha
Realizar contagem periódica do estoque físico de materiais: médico hospitalar, higiene/limpeza, copa e cozinha
pratos de acordo com o cardápio estabelecido- Garantir a qualidade e apresentação dos pratos- Manter a cozinha
e coordenar a execução de pratos de acordo com as especificações do chef;Supervisionar a equipe de cozinha
refeitório, room service e eventos;Orientar os cozinheiros no preparo dos alimentos;Identificar demanda da cozinha
Cozinheiro e/ou Curso de Gastronomia (obrigatoriedade de anexar documentação) Conhecimentos desejáveis: Em cozinha
acompanhamento técnico em eventos, dando suporte aos chefs;Elaboração de treinamentos técnicos para equipes de cozinha
ECOURBIS e registrar peso em ficha de registro do(a) APA;• Realizar solicitação de retirada do óleo de cozinha