Higienizar e organizar móveis, utensílios e equipamentos da cozinha de acordo com os POP’s disponibilizados Informar à nutricionista e ao gestor do Projeto Abrace, toda e qualquer ocorrência na cozinha. – Sábados alternados Modelo de Trabalho: Presencial Local: Abrace seu Bairro - Bairro Bela Vista - São Paulo/SP
Descrição: Atividades: Separar gêneros alimentícios conforme cardápio proposto, realizando higienização e pré-preparo dos alimentos, higienização de louças e utensílios, garantindo a satisfação dos clientes e funcionários. Ter comportamento e atitudes que garantam a sustentabilidade dentro do ambiente hospitalar, baseado na cultura de segurança.Horários: 13:40 x 22:00. Escala de trabalho (6x1)L...
Descrição: Neste desafio você será responsável por:Limpeza e higienização da área de copa e cozinha;Limpeza e higienização de utensílios da cozinha Para este desafio você precisará ter:Ensino Fundamental Completo escala 6x1 Horário de Trabalho: 06h00 às 14h20 ou 13h40 às 22h00 - escala 6x1Local: Unidade Bela Vista - São Paulo/SPNo Sírio-Libanê...
colaboradores.Faz a lavagem manual de panelas, coifas, chapas e demais equipamentos e utensílios da copa, cozinha
Complexo do Hospital das Clínicas Carga horária: 40 horas semanais, conforme escala Local de trabalho: São Paulo - SP Requisitos: Formação: Ensino Fundamental Completo (obrigatoriedade de anexar documentação Distribuir refeições a com a necessidade do momento Etapas:Todas as fases são eliminatórias e a nota
Descrição: Auxiliar no preparo, transporte e servir refeições, cafés e sucos a funcionários, visitantes e pacientes do Hospital, bem como auxiliar no preparo e entrega de lanches extras.Organizar os carrinhos
Descrição: Estamos em busca de um Sub-Chefe de Cozinha para se juntar à nossa equipe. Responsabilidades:- Auxiliar o Chefe de Cozinha na preparação de pratos e supervisão da equipe de cozinha qualidade dos pratos servidos, seguindo os padrões estabelecidos;- Manter a organização e limpeza da cozinha equipe de cozinha.Requisitos:En...
Descrição: Preparar e montar sobremesas de acordo com o que está determinado nos cardápios dos setores das cozinhas dietética conforme solicitação especial de pacientes e/ou nutricionistas/técnicas em nutrição;Auxiliar na cozinha (Elaborar cremes, sopas, arroz e feijão, enfeitar os pratos, realizar controle de Tº dos estejam em condições ideais de utilizaç...
Realizar contagem periódica do estoque físico de materiais: médico hospitalar, higiene/limpeza, copa e cozinha
Descrição: ResposabilidadesRealizar a limpeza da cozinhaLavar e organizar os utensílios de cozinha e restauranteRecolher e retirar o lixo da cozinha, copa da cozinha e de eventos, confeitaria, refeitório
Hospital das Clínicas FMUSP Carga horária: 220 horas mensais, conforme escala 12x36 Local de trabalho: São Paulo/SP
Requisitos: Formação Obrigatória: Ensino Fundamental Completo (obrigatoriedade de anexar Cozinheiro e/ou Curso de Gastronomia (obrigatoriedade de anexar documentação)
Conhecimentos desejáveis: Em cozinha Etapas:
Todas as fases
pratos de acordo com o cardápio estabelecido- Garantir a qualidade e apresentação dos pratos- Manter a cozinha
e coordenar a execução de pratos de acordo com as especificações do chef;Supervisionar a equipe de cozinha
refeitório, room service e eventos;Orientar os cozinheiros no preparo dos alimentos;Identificar demanda da cozinha
Hospital de médio porte, localizado na Zona Sul de São Paulo, com capacidade de operação de baixa a média ).• Controlar e requisitar materiais de trabalho;• Controlar a expedição e recebimento de malotes;• Auxiliar no atendimento via telefone e presencial;• Auxiliar na emissão de documentos para homologação dentro do site da Caixa Econômica Fe...
as atividades da equipe de Stewart, Manter a organização e limpeza dos equipamentos e utensílios da cozinha ;Auxiliar na elaboração das escalas de trabalho;Acompanhar o estoque dos materiais de limpeza;Treinar
Depto Resource Centre; Suporte na elaboração de escala e calendário de chefs, eventos e Short Courses;Auxílio acompanhamento técnico em eventos, dando suporte aos chefs;Elaboração de treinamentos técnicos para equipes de cozinha chefs;Criação e controle de Banco de Dados, Imagens e Receitas do LCB;Elaboração de planilhas de custos;Auxilio