profissionais que queiram construir o futuro da educação conosco.O que buscamos:Graduação ação completa em Nutrição ;Titulação mínima de Especialização / Mestrado / Doutorado na área de Nutrição para as aulas de Tecnologia e análises de alimentos;Mecanismos de Agressão e Defesa;Técnicas dietéticas e gastronomia;Experiência
Acompanhar a nutricionista de produção no desenvolvimento das rotinas do setor de acordo comos conhecimentos técnicos e científicos e as normas da Instituição, de acordo com os conhecimentos técnicos e científicos e as
função.Atividades:- Realizar a limpeza e conservação das áreas comuns do setor, de acordo com instruções técnicas
sobre as irregularidades que prejudiquem o bom andamento do serviço; Ter noções de dietas; Utilizar técnicas de cozinha e nutrição; Executar outras tarefas correlatas, conforme necessidade do serviço e orientação
reportar ao superior imediato em casos de produtos vencidos, com o objetivo de cumprir com as normas técnicas
Então veja como fazer parte:Do que você precisa para concorrer à vaga:• Formação em Nutrição;• Titulação para lecionar presencialmente;UC e seus horários: Planejamento e gestão de unidades de alimentação e nutrição Avaliação técnica;3. Entrevista com nosso time de Recrutamento e Seleção;4.
Avaliação técnica;3. Entrevista com nosso time de Recrutamento e Seleção;4.
atendimento ao paciente de acordo com a conduta nutricional, zelar pelo setor, de acordo com os conhecimentos técnicos
completoExperiência na funçãoAtividades:Preparar os alimentos sob supervisão do nutricionista, utilizando técnicas
quanto às operações e rotinas, zelando pelo trabalho em equipe;- Pré-preparar os alimentos;- Utilizar as técnicas