Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino médio completo- Curso Confeitaria- Experiência.Atividades:- Realizar a produção de sobremesas e lanches, consultando os cardápios elaborados pela gestão imediata, promovendo qualidade, controle de desperdício e custo das preparações;- Controlar o quantitativo de utensílios existentes no local de trabalho, de acordo com o padrão estabelecido pela Institui...
Descrição: Requisitos:- Formação; Médio Completo- Desejável vivência anterior na aréa.Atividades:- Montar as bandejas de pacientes conforme as dietas prescritas pela nutrição clínica;- Organizar o seu setor de trabalho ao iniciar e encerrar as suas atividades;- Zelar pelos materiais e utensílios do seu setor;- Lavar e Higienizar os materiais e utensílios da sua área de trabalho;- Efetuar um ate...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo;- Desejável experiência na função como Copeiro(a);Atividades:- Realizar a distribuição e reposição das refeições, assegurando a higienização, pré-preparação, transporte e armazenamento de todos os gêneros e equipamentos utilizados.- Controlar o quantitativo de utensílios existentes no local de trabalho, conforme o padrão estabelecido pela Inst...