Local de trabalho: ICESP (Instituto do Câncer do Estado de São Paulo), São Paulo-SP Requisitos: Etapas: Todas as fases são eliminatórias e a nota de corte deste processo seletivo será de 5,0 1º etapa
sexta-feira).Local de atuação - presencial: Vila Clementino/SP (próximo ao Metrô Santa Cruz ou Hospital São Paulo).
Outras informações:- Local de trabalho: Hospital Vila Nova Sta - Vila Nova Conceição - Zona Sul - São Paulo;- Escala de trabalho: 6x1 das 22:00 às 06:20 (noite);- Disponibilidade para treinamento.
setor.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital Vila Nova Sta - Vila Nova Conceição - Zona Sul - São Paulo;- Escala de trabalho: 6x1 das 14:00 às 22:20 (tarde);- Disponibilidade para treinamento.
.- Disponibilidade para horários flexíveis e para trabalhar na Lapa, Região Oeste do Município de São Paulo
Complexo do Hospital das Clínicas Carga horária: 40 horas semanais, conforme escala Local de trabalho: São Paulo Requisitos: Graduação completa em Nutrição (obrigatoriedade de anexar documentação) Especialização Disponibilidade para educação permanente, atualização e melhoria contínua Etapas: Todas as fases são
Descrição: - Formação: Ensino Médio Completo- Experiência como Líder de Copa- Horário da vaga: 13h40 às 22h00BenefíciosAssistência médicaAssistência odontológicaConvênio com empresas parceirasDesconto em produtosRefeitórioSeguro de vidaVale-alimentaçãoVale-refeiçãoVale-transporte* Realizar passagem de plantão entre turnos junto a equipe técnica e copeiros(as); * Auxiliar...
Descrição: Informações da vaga: Cargo: PCD Auxiliar CozinhaUnidade: Jabaquara - EinsteinHorário: 11h -20hREVEZ. 220 HORAS/MÊSSetor: 10000154-Refeitório 2º AndarSalário: 2.044,78Descrição da Vaga:Preparar molhos para as saladas dos refeitórios e unidades de internação, preparar e montar saladas, preparar e montar sobremesas de acordo com o determinado nos cardápios dos setores das cozinhas dieté...
Descrição: Garantir o serviço de copa de forma higiênica, segura e eficiente, atendendo às necessidades nutricionais e dietéticas dos pacientes, acompanhantes e colaboradores em ambiente hospitalar, conforme as normas de vigilância sanitária e dietética;Preparar e distribuir refeições e lanches (dietas normais e especiais), seguindo as orientações da nutricionista;Controlar a qualidade e a temp...
Descrição: Requisitos:- Formação: Técnico em Nutrição Completo!- Certificados ok!- Experiência na área.Verificar a pontualidade e horários de descanso dos colaboradores;Confeccionar escala de folgas dos colaboradores;Manter e acompanhar os processos da área;Acompanhar expedição de refeições externas;Acompanhar montagem e distribuição das refeições;Acompanhar, manter e zelar pela reposição de ut...