Descrição: Vaga de CopeiroEstamos em busca de um Copeiro para se juntar à nossa equipe. organizadas;- Auxiliar na preparação de alimentos, quando necessário.Requisitos:- Experiência prévia como Copeiro
Descrição: Vaga de CopeiraEstamos em busca de uma Copeira para se juntar à nossa equipe!
Descrição: Garantir o serviço de copa de forma higiênica, segura e eficiente, atendendo às necessidades nutricionais e dietéticas dos pacientes, acompanhantes e colaboradores em ambiente hospitalar, conforme as normas de vigilância sanitária e dietética;Preparar e distribuir refeições e lanches (dietas normais e especiais), seguindo as orientações da nutricionista;Controlar a qualidade e a temp...
Local de trabalho: ICESP (Instituto do Câncer do Estado de São Paulo), São Paulo-SP Requisitos: atestando a conclusão) Conhecimentos desejáveis: Preferência ter trabalhado comalimentação e/ou como copeiro Etapas: Todas as fases são eliminatórias e a nota de corte deste processo seletivo será de 5,0 1º etapa
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Fundamental Completo;- Experiência: Conhecimento e vivência na área;Atividades:- Preparar de acordo com o censo itens necessários para montagem das dietas (mingau, sucos natural, frutas picadas, entre outros); - Preparar bandeja de refeição (desjejum, lanches e almoço e jantar) e servir aos pacientes; - Recolher as bandejas de refeição dos apartamentos; ...
Descrição: Vaga de Copeiro para Padaria e RestauranteEstamos em busca de um copeiro para atuar em nossa higienização de utensílios e organização do ambiente de trabalho.Requisitos:- Experiência prévia na função de copeiro
colocação do paciente ou intercorrência de trabalho.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital São
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino fundamental concluído;- Experiência comprovada na área.Atividades:- Preparar pequenas refeições da copa para pacientes e acompanhantes seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar o porcionamento das pequenas refeições para pacientes ...
Descrição: ▫ Manter a organização geral e a higienização da copa, porcionamento e distribuição de refeições aos pacientes;▫ Realizar o preparo de partes de refeições, tais como: café, sucos, chá, entre outras;▫ Proceder o porcionamento e a distribuição de alimentos para pacientes e/ou acompanhantes, levando e retirando refeições;▫ Efetuar a proporcionalização de sobremesas, acondicionando-as ad...
Descrição: Copeiro (a) Hospitalar / São Paulo / ZsRequisitos:- Formação: Ensino fundamental concluído inventários dos utensílios utilizados no refeitório.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital São
Realizar inventários dos utensílios utilizados no refeitório.Outras informações:- Local de trabalho: São
vidaVale-alimentaçãoVale-refeiçãoVale-transporte* Realizar passagem de plantão entre turnos junto a equipe técnica e copeiros * Auxiliar técnicas em nutrição na elaboração da escala diária de distribuição dos copeiros boas práticas de manipulação de alimentos; * Supervisionar a distribuição dos copeiros as) nas unidades de internaçã...