Descrição: Antecipar as necessidades da equipe como um todo;Auxiliar na cozinha, lavando louças e equipamentos , cortando e picando frutas, verduras, legumes ervas, entre outros;Manter a cozinha organizada: materiais
conforto médico e do refeitório de colaboradores; higienizar e prezar pela manutenção dos equipamentos da cozinha
tendências, a JHSF traz soluções inovadoras para os seguimentos em que atua, e estamos em busca de Ajudante de Cozinha para surpreender e inspirar, dando suporte às áreas de negócio, com propriedade e paixão conosco.Responsabilidades e atribuiçõesAntecipar as necessidades da equipe como um todoAuxiliar na cozinha lavando louças e equipamentos, cortando e p...
distribuição;- Porcionar as sopas, arroz e feijão conforme cardápio proposto e orientação da chefe de cozinha garantir o sistema PVPS.Cozinha:- Produzir as refeições de acordo com orientação do cozinheiro ou chefe de cozinha
conforto médico e do refeitório de colaboradores;- Higienizar e prezar pela manutenção dos equipamentos da cozinha
direto.Outros requisitos: Ensino Fundamental completo; desejável Ensino Médio completo.Experiência prévia em cozinha
Preparar pratos conforme o cardápio estabelecido- Garantir a qualidade e apresentação dos pratos- Manter a cozinha e organizada- Seguir as normas de higiene e segurança alimentarRequisitos:- Experiência prévia como Ajudante de cozinha ou Cozinheiro Jr.- Conhecimento em técnicas culinárias- Capacidade de trabalhar em equipe
de dietas;- Realizar requisições de insumos ao setor de planejamento;- Orientar e supervisionar os ajudantes de cozinha;- Montar os buffets do conforto médico e do refeitório de colaboradores;- Higienizar e prezar pela manutenção dos equipamentos da cozinha e organizar geladeiras e câmaras frigoríficas.Outras informações
a montagem e dispensação das bandejas para pacientes e acompanhantes;- Orientar e supervisionar os ajudantes de cozinha;- Montar os buffets do conforto médico e do refeitório de colaboradores;- Higienizar e prezar pela manutenção dos equipamentos da cozinha;- Identificar corretamentos os alimentos e produtos abertos
montagem e dispensação das sobremesas para pacientes e acompanhantes;- Orientar e supervisionar os ajudantes conforto médico e do refeitório de colaboradores;- Higienizar e prezar pela manutenção dos equipamentos da cozinha