instrumentos necessários à execução do cardápio;- Submeter-se as orientações do cozinheiro quanto às operações simples sob orientação, conforme a necessidade;- Manter higiene pessoal ao manusear alimentos e bebidas;- Operar
líder no preparo e produção da praça, com foco em pratos quentes, garantindo o bom funcionamento da operação
mínima de seis mesesAtividades:Preparar refeições conforme solicitado;Orientar ajudantes quanto às operações
Descrição: • Gerenciar todas as operações da loja, incluindo a produção, vendas e atendimento ao cliente
produtos requisitados pelo barman;Realizar reserva no restaurante via atendimento telefônico;Realizar operação
.• Zelar pelos equipamentos e utensílios de cozinha.Outros requisitos: Operação de Forno Combinado, Manipulação
.- Manter o ambiente de trabalho organizado e higienizado, bem como facilitar a operação, a fim de minimizar
frutas do desjejum e preparações para lanches conforme cardápio do dia;- Orientar ajudantes quanto às operações
ATRIBUIÇÕES E RESPONSABILIDADESOrganização e arquivamento de documentos físicos e digitais relacionados à operação
de utensílios e equipamentos, conforme planilha de higienização;- Controlar o roll de utensílios;- Operar