Descrição: Neste desafio você será responsável por:Limpeza e higienização da área de copa e cozinha;Limpeza
Descrição: Receber e conferir pedidos de gêneros alimentícios advindos do almoxarifado.Fazer pedido de materiais de higiene e limpeza e distribuir para os setores do SND.Preparar e distribuir as bebidas infusas.Distribuir as refeições nos postos de: Ambulatório da hematologia/ Emergência SUS e Convênios.Envasar as bebidas (Café/ Leite/ Chá), distribuindo para o refeitório e copas.Preparar sobre...
Descrição: Responsável por auxiliar o sub chef e o chef de cozinha no pré-preparo e preparo dos alimentos Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho. procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde.Outros requisitos: Desejável: experiência com cozinha
Realizar a limpeza da cozinha, copa da cozinha e de eventos, confeitaria, refeitório e açougue, conforme Lavar e organizar os utensílios de cozinha e restaurante, a fim de mantê-los higienizados e em condições de uso, auxiliando os demais colaboradores no desenvolvimento de suas atividades;3. Recolher e retirar o lixo da cozinha, ...
Descrição: Estamos em busca de um Auxiliar de Cozinha para atuar em ambiente hospitalar. O profissional será responsável por auxiliar na preparação de refeições, higienização de utensílios e Requisitos:- Experiência prévia na área de cozinha;- Disponibilidade para atuar em horários flexíveis
Descrição: Informações da vaga: Cargo: PCD Auxiliar CozinhaUnidade: Jabaquara - EinsteinHorário: 11h montar saladas, preparar e montar sobremesas de acordo com o determinado nos cardápios dos setores das cozinhas conforto médico e/ou conforme solicitação especial de pacientes e/ou nutricionistas/técnicas em nutrição;Auxiliar na cozinha (assar,...
alimentícios, aparelhos de aquecimento ou refrigeração, sob orientação da cozinheira ou técnica em nutrição;Auxiliar Salada e legumes;Aferir a temperatura dos alimentos e registrar na planilha;Auxiliar no porcionamento
LAVAR PANELAS E DEMAIS UTENSÍLIOS UTILIZADOS NA COZINHA GERAL SUBSTITUIR O COZINHEIRO QUANDO NECESSÁRIO
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo;- Experiência na função;- Vivência em cozinha industrial horário.Atividades:- Apoiar o setor nas atividades de pré-preparação das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, para agilizar aos procedimentos realizados na cozinha;- Responsabilizar-se pela limpeza e desinfecção ...
Descrição: Antecipar as necessidades da equipe como um todo;Auxiliar na cozinha, lavando louças e equipamentos , cortando e picando frutas, verduras, legumes ervas, entre outros;Manter a cozinha organizada: materiais e fazer bom uso de equipamentos;Limpeza e organização de todos pares estoques, inclusive geladeiras;Auxiliar
DESCASCADOR DE LEGUMES, MÁQUINA DE CORTAR FRIOS ETC.LAVAR PANELAS E DEMAIS UTENSÍLIOS UTILIZADOS NA COZINHA
conforto médico e do refeitório de colaboradores; higienizar e prezar pela manutenção dos equipamentos da cozinha
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Fundamental Completo- Experiência na função;- Vivência em cozinha descasque e os cortes dos alimentos, com a finalidade de agilizar o processo de elaboração dos mesmos.- Auxiliar o Cozinheiro nas etapas de elaboração das refeições (grelhar, fritar e cozinhar), por meio de solicitações
cargo semelhante;- Conhecimentos e aplicação das boas práticas de segurança alimentar;- Vivência em cozinha hospitalar.Atividades:- Apoiar o setor nas atividades de pré-preparação das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, visando agilizar os procedimentos realizados na cozinha, utilizando tábuas, garfos e colheres)...
de refrigeração, congelamento, descongelamento e dessalgue para garantir a segurança dos alimentos;- Auxiliar distribuição das refeições;- Zelar pela higiene e limpeza das instalações, equipamentos e utensílios da cozinha
a JHSF traz soluções inovadoras para os seguimentos em que atua, e estamos em busca de Ajudante de Cozinha conosco.Responsabilidades e atribuiçõesAntecipar as necessidades da equipe como um todoAuxiliar na cozinha lavando louças e equipamentos, cortando e picando frutas, verduras, legumes ervas, entre outrosManter a cozinha
distribuição;- Porcionar as sopas, arroz e feijão conforme cardápio proposto e orientação da chefe de cozinha garantir o sistema PVPS.Cozinha:- Produzir as refeições de acordo com orientação do cozinheiro ou chefe de cozinha
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Fundamental Completo - Experiência 6 meses Atividades:Cumprir procedimentos da área;Organizar, higienizar e abastecer os refeitórios conforme o cardápio estabelecido;Promover a higienização de áreas, utensílios e equipamentos, conforme planilha de higienização;Controlar roll de utensílios;Preparar café e chá, aquecer leite;Montar saladas, ...
Recolher utensílios e equipamentos utilizados; Executar e conservar a limpeza da copa, refeitório e da cozinha irregularidades que prejudiquem o bom andamento do serviço; Ter noções de dietas; Utilizar técnicas de cozinha
Descrição: Requisitos:- Formação - Ensino Médio Completo- Experiência - De 3 à 6 meses Atividades:Cumprir procedimentos da área;Organizar, higienizar e abastecer os refeitórios de acordo com o cardápio estabelecido;Promover a higienização de áreas, utensílios e equipamentos, conforme planilha de higienização;Controlar roll de utensílios;Preparar café e chá, aquecer leite;Montar saladas, sobreme...
conforto médico e do refeitório de colaboradores;- Higienizar e prezar pela manutenção dos equipamentos da cozinha
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Fundamental Completo- Experiência 6 mesesAtividades:Cumprir procedimentos da área;Organizar, higienizar e abastecer os refeitórios conforme o cardápio estabelecido;Promover a higienização de áreas, utensílios e equipamentos, conforme planilha de higienização;Controlar roll de utensílios;Preparar café e chá, aquecer leite;Montar saladas, sobremesas e prat...
pontualmente os trabalhos programados para o cargo;Manter a ordem e a disciplina no ambiente de trabalho;Auxiliar , entre outros, utilizando produtos adequados para manter a ordem e higiene no ambiente de trabalho;Auxiliar
Descrição: Higienização do ambiente: Limpeza e desinfecção de pisos, paredes, bancadas, pias e ralos da cozinha Higienização das lixeiras e área de descarte.Apoio à equipe de cozinha: Organização de materiais, reposição de insumos de limpeza e apoio nas demandas operacionais da cozinha. Auxílio no transporte de alimentos, utensílios e equipame...
Descrição: Estamos em busca de um Auxiliar de Serviços Gerais para se juntar à nossa equipe. Responsabilidades:- Realizar a limpeza e organização atuando diretamente no setor da cozinha;- Auxiliar
Experiência.Atividades:Realizar a higienização de utensílios, louças, equipamentos e áreas físicas da cozinha
- Higienizar lixeiras e apoios; - Higienizar panelas e utensílios de cozinha
referente ao seu processo;- Transportar empréstimos entre as unidades, com o conhecimento da Supervisão;- Auxiliar solicitações de produtos, separando e liberando, mediante requisição assinada e completa, suprindo a cozinha
em conjunto com o chef de cozinha de cozinha, informando as necessidades Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação * Auxiliar o chef para planejar rotina ...
Descrição: Antecipar as necessidades da equipe como um todo;Auxiliar na cozinha, lavando louças e equipamentos , cortando e picando frutas, verduras, legumes ervas, entre outros;Manter a cozinha organizada: materiais e fazer bom uso de equipamentos;Limpeza e organização de todos pares estoques, inclusive geladeiras;Auxiliar
Requisitos:- Ensino Fundamental Completo- Experiência na função de Cozinheiro- Experiência prévia em cozinha Conhecimentos básicos de higiene alimentarAtividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do Sub Chefe de Cozinha excelência do serviço prestado;- Supervisionar e acompanhar as tarefas desenvolvidas pelo ajudante de cozinha
nos leitos.Calcular a quantidade de refeições necessárias para atender a demanda das copas.Informar a cozinha geral e cozinha dietética a quantidade de refeições a serem preparadas e envasar as marmitas / pratos
Preparar pratos conforme o cardápio estabelecido- Garantir a qualidade e apresentação dos pratos- Manter a cozinha - Seguir as normas de higiene e segurança alimentarRequisitos:- Experiência prévia como Ajudante de cozinha
Descrição: Profissional responsável pela limpeza e organização de toda a área da cozinha, incluindo panelas necessidades do departamento.Principais atividadesAuxiliar diariamente na lavagem e higienização da cozinha
Realizar requisições de insumos ao setor de planejamento;- Orientar e supervisionar os ajudantes de cozinha conforto médico e do refeitório de colaboradores;- Higienizar e prezar pela manutenção dos equipamentos da cozinha
comprovada na preparação de pratos deliciosos e apresentação impecável.Responsabilidades:- Preparar e cozinhar pratos de acordo com o cardápio estabelecido;- Garantir a qualidade e sabor dos pratos;- Manter a cozinha
Recolher utensílios e equipamentos utilizados; Executar e conservar a limpeza da copa, refeitório e da Cozinha irregularidades que prejudiquem o bom andamento do serviço; Ter noções de dietas; Utilizar técnicas de cozinha
Requisitos:- Ensino Fundamental Completo- Experiência na função de Cozinheiro- Experiência prévia em cozinha garantir a qualidade e segurança do cardápio.- Assegurar que as atividades executadas pelo Ajudante de Cozinha
;Escala: 6x1Local: Unidade Brasília - DFSe você se identifica com a área da saúde e tem paixão por cozinhar
Descrição: Somos a Jobcenter Consultoria de Recursos Humanos e estamos auxiliando nosso cliente a encontrar um Steward.Principais responsabilidades• Garantir a higiene da cozinha• Realizar a higienização de utensílios