proteínas conforme o cardápio e as preparações;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos ;- Higienizar e prezar pela manutenção dos equipamentos da cozinha;- Identificar corretamentos os alimentos e produtos abertos;- Identificar corretamentos os alimentos pré- preparados;- Organizar geladeiras e câmaras frigorificas;- Atentar para ...
refeições que serão servidas através da orientação do Cozinheiro, realizando o descasque e os cortes dos alimentos solicitações do mesmo, com objetivo de cumprir efetivamente a rotina.- Apoiar a Nutricionista na pesagem dos alimentos serem servidos, bem como repor e recolher ao final de cada refeição, com objetivo de manter o balcão de alimentação
hospitalar será um diferencial- Conhecimentos básicos de higiene alimentarAtividades:- Preparar os alimentos servido, com o propósito de concluir a refeição de forma satisfatória;- Certificar-se da higiene nos alimentos validade e condições de uso, além de etiquetar todos os produtos abertos após o uso, promovendo uma alimentação
Ensino Fundamental completo;- Experiência anterior na função;- Conhecimento de normas de manipulação de alimentos pela Instituição, realizando conferência e registro em formulário específico.- Garantir a higiene dos alimentos
processadas de forma correta, por meio de consulta na planilha de cortes e temperatura, promovendo uma alimentação segura e minimizando os riscos de contaminação alimentar;- Etiquetar e lacrar todos os monoblocos com
Descrição: Alimentar e gerar relatórios e análises de frete e custos logísticos;Acompanhar ordens de curta e controle do processo de descarte;Controlar o processo de devoluções (SAC) e entrada de notas;Alimentar
Descrição: Auxiliar nas tarefas relacionadas ao Departamento de Pessoal, realizando tarefas operacionais, alimentando
diferencial- Conhecimentos básicos de higiene alimentarAtividades:- Responsabilizar-se pelo preparo dos alimentos cardápio, através da conferência e observação dos padrões, a fim de proporcionar a melhor qualidade alimentar
cada paciente, consultar ao mapa de refeições* e realizar a montagem e transporte das bandejas com os alimentos organizado e higienizado, bem como facilitar a operação, a fim de minimizar o risco de contaminação alimentar
Conhecimento técnico e prático na preparação de doces/sobremesas;- Experiência em boas práticas de segurança alimentar cardápio do dia, através do preparo correto das refeições, a fim de manter a padronização e a segurança alimentar