Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Fundamental Completo- Experiência na função;- Vivência em cozinha elaboração dos mesmos.- Auxiliar o Cozinheiro nas etapas de elaboração das refeições (grelhar, fritar e cozinhar
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo;- Experiência na função;- Vivência em cozinha industrial hospital, auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, para agilizar aos procedimentos realizados na cozinha ;- Responsabilizar-se pela limpeza e desinfecção dos utensílios usados na cozinha, para manter a organização
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo;- Experiência na função;- Vivência em cozinha industrial hospital, auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, para agilizar aos procedimentos realizados na cozinha ;- Responsabilizar-se pela limpeza e desinfecção dos utensílios usados na cozinha, para manter a organização
Requisitos:- Ensino Fundamental Completo- Experiência na função de Cozinheiro- Experiência prévia em cozinha Conhecimentos básicos de higiene alimentarAtividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do Sub Chefe de Cozinha garantir a excelência do serviço prestado;- Supervisionar e acompanhar as tarefas desenvolvidas pelo ajudante de cozinha
Requisitos:- Ensino Fundamental Completo- Experiência na função de Cozinheiro- Experiência prévia em cozinha a fim de garantir a qualidade e segurança do cardápio.- Assegurar que as atividades executadas pelo Ajudante de Cozinha estejam de acordo com os padrões do setor(higiene e preparação), através da orientação e