às necessidades nutricionais e dietéticas dos pacientes, acompanhantes e colaboradores em ambiente hospitalar
atestando a conclusão) Conhecimentos desejáveis: Preferência ter trabalhado comalimentação e/ou como copeiro hospitalar Atribuições: Conferência, distribuição e recolhimento de dietas,complementos alimentares
Realizar inventários dos utensílios utilizados no refeitório.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital
Descrição: Copeiro (a) Hospitalar / São Paulo / ZsRequisitos:- Formação: Ensino fundamental concluído Realizar inventários dos utensílios utilizados no refeitório.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Fundamental Concluído;- Experiência: Comprovada na Função.Atividades:- Preparar pequenas refeições da copa para pacientes e acompanhantes seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar o porcionamento das pequenas refeições para pacient...
qualquer colocação do paciente ou intercorrência de trabalho.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital
Descrição: ▫ Manter a organização geral e a higienização da copa, porcionamento e distribuição de refeições aos pacientes;▫ Realizar o preparo de partes de refeições, tais como: café, sucos, chá, entre outras;▫ Proceder o porcionamento e a distribuição de alimentos para pacientes e/ou acompanhantes, levando e retirando refeições;▫ Efetuar a proporcionalização de sobremesas, acondicionando-as ad...
vidaVale-alimentaçãoVale-refeiçãoVale-transporte* Realizar passagem de plantão entre turnos junto a equipe técnica e copeiros * Auxiliar técnicas em nutrição na elaboração da escala diária de distribuição dos copeiros boas práticas de manipulação de alimentos; * Supervisionar a distribuição dos copeiros as) nas unidades de internaçã...