técnico na assistência farmacêutica em ambulatório de atenção primária à saúde da Saúde Populacional do Sírio-Libanês
técnico na assistência farmacêutica em ambulatório de atenção primária à saúde da Saúde Populacional do Sírio-Libanês
técnico na assistência farmacêutica em ambulatório de atenção primária à saúde da Saúde Populacional do Sírio-Libanês
técnico na assistência farmacêutica em ambulatório de atenção primária à saúde da Saúde Populacional do Sírio-Libanês
Descrição: Atividades Organização das refeições dos pacientes, checando as dietas, entregas e retiradas das refeições nos leitos, tanto dos pacientes quanto dos acompanhantes, limpeza e organização dos carrinhos e da estação de trabalho.Requisitos Ensino médio completo. Vivência como Copeiro Hospitalar.Horário de Trabalho 13h40 - 22h (Escala 6x1)
Paulista e Av. 9 de Julho).No Sírio-Libanês, temos o compromisso com a diversidade e a inclusão.
Descrição: Acompanhar os dados disponibilizados na televisão disponivel no setorRealizar a gestão dos agendamentos de solicitação de internação clínica eletivaRecepcionar os pedidos (via e-mail/físico)Efetivar o agendamentoContatar o solicitante na previsão de ausência de vagas e realizar o reagendamentoRealizar o agendamento de VEEGRealizar a gestão das solicitações de transferências externasR...
Descrição: Olá, Somos o Hospital Sírio-Libanês! Com mais de cem anos de existência, a Sociedade Beneficente de Senhoras Hospital Sírio-Libanês tem como responsáveis pela gestão de cinco unidades públicas estaduais e municipais de saúde como parte do trabalho do Sírio-Libanês Sírio-Libanês par...
Descrição: Olá, Somos o Hospital Sírio-Libanês! Com mais de cem anos de existência, a Sociedade Beneficente de Senhoras Hospital Sírio-Libanês tem como responsáveis pela gestão de cinco unidades públicas estaduais e municipais de saúde como parte do trabalho do Sírio-Libanês Responsabilidade Social Sírio ...
Descrição: Verificar o cardápio programado diariamente, para posterior dimensionamento dos utensílios e produtos a serem utilizados na preparação das refeições; Distribuir as tarefas entre os auxiliares do setor, orientando-os quanto aos alimentos a serem preparados; Identificar a necessidade da compra de alimentos/produtos específicos em falta no estoque, visando a preparação de refeições ...