Descrição: Auxiliar no cuidado do estado de saúde dos funcionários, nos levantamentos de doenças profissionais Participar dos programas de prevenção de acidentes, de saúde e de medidas reabilitativas.Preencher os
Descrição: Responsável por implementar melhoria das condições de segurança e saúde ocupacional dos postos de Vendas (internos e externos) visando identificar, controlar e/ou eliminar os riscos à segurança e saúde Aplicar treinamentos e promover a sensibilização de Segurança e Saúde Ocupacional e Meio Ambiente, junto
Descrição: Atuar com foco em segurança e saúde do trabalho.
Prevenção de Riscos Ambientais) e apoiar na implementação do PCMSO (Programa de Controle Médico de Saúde químicos.Apoiar na resposta a acidentes e investigar suas causas para evitar reincidências.Promoção da saúde
Além disso, será responsável por sua saúde e segurança, aplicando as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.Requisitos:Superior em Gastronomia ou Técnico em cozinha.Experiência
componentes, inclusive máquinas e equipamentos, de modo a reduzir até eliminar os riscos existentes à saúde
precisa para concorrer à vaga:• Formação técnica ou superior em andamento em cursos relacionados à área Saúde