Requisitos:- Cursando formação técncia;- Disponibilidade para estagiar de forma presencial nas unidades de Salto
Descrição: Requisitos:Formação em Eletrotécnica, Eletrônica, ou áreas correlatas.Experiência comprovada em atividades eletrotécnicas industriais, preferencialmente em indústrias de grande porte.Conhecimento avançado em sistemas elétricos de média e alta tensão, manutenção preventiva e corretiva, instalações elétricas industriais e normas técnicas vigentes (NR-10, NR-12, IEC, ABNT).Experiência e...
Descrição: Objetivo do Cargo:Receber valores de vendas de produtos e serviços da empresa, controlam valores; atendem o público de modo geral, processam e fazem a sangria do caixa; prestam informações ao público tais como: produtos, horários, preços, locais, promoções, eventos etc. Preenchem formulários e relatórios administrativos. Se preocupa com a higiene pessoal, utilizando uniformes e tocas...
Descrição: Responsável por auxiliar o sub chef e o chef de cozinha no pré-preparo e preparo dos alimentos, processamento de alimentos e na montagem de pratos. Verificar a qualidade dos gêneros alimentícios, minimizando riscos de contaminação. Responsável por montar a praça ("MISE-EN-PLACE"). Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho. Auxiliam...
Descrição: Principais atividades:Planejar e executar as manutenções de motores, bombas, conjuntos hidráulicos, compressores, geradores de vapor no campo e em bancada;Diagnosticar e solucionar defeitos das disciplinas voltadas a mecânica pneumática, hidráulica dos equipamentos mecânicos da fábrica;Elaborar relatórios, descrevendo os problemas detectados, suas causas básicas e como devem ser dire...
Descrição: 🚨 *Oportunidade: AUX. de FARMÁCIA I (sem experiência) em SALTO SP* 🚨Somos uma das maiores
Descrição: Objetivo do Cargo * Responsável pela elaboração do cardápio em conjunto com o chef de cozinha. * Auxilia no dimensionamento do quadro de pessoal da cozinha, direcionando e coordenando as atividades em conjunto com o chef de cozinha. * Prepara os alimentos, organizando o pré-preparo, montagem da praça ("mise-en-place"), processamento de alimentos até montagem final dos pratos...
Descrição: Resumo do CargoResponsável pelo desenvolvimento técnico e pela ampliação do escopo de atuação, assegurando a conformidade com normas técnicas e requisitos de acreditação (ISO/IEC 17025 e Inmetro). Atua como referência técnica, conduz estudos de viabilidade, propõe melhorias metodológicas e apoia decisões estratégicas que impactam a qualidade e a confiabilidade dos ensaios.Atribuições...
Descrição: Resumo do CargoAnalista de testes de Laboratório Sênior desempenha um papel no aprimoramento dos processos de ensaios, assumindo maior responsabilidade técnica dos ensaios. Além de executar e acompanhar ensaios, ele tem um papel ativo na validação de metodologias, e participação em auditorias internas, externas.Atribuições e ResponsabilidadesPreparação e Execução de Ensaios - conduz...
Descrição: Perfil dinâmico, criativo, comunicativo e com vontade de aprender, contribuindo para o desenvolvimento das atividades de:Gestão de mídias sociaisCriação de artesProgramação de publicaçõesPlanejamento de divulgações em datas sazonaisProdução de textos para redes sociais e marketing internoDesejável conhecimento nas atividades citadas.Cursando ou concluído cursos de:Marketing digitalPu...