Experiência: Comprovada na função.Atividades:- Verificar a pontualidade e horários de descanso dos colaboradores ;- Confeccionar escalas de rotinas dos colaboradores;- Manter e acompanhar os processos da área;- Acompanhar zelar pela reposição dos insumos;- Supervisionar armazenamento em geral;- Verificar higiene pessoal dos colaboradores o controle de prod...
refeições para pacientes de acordo com o manual de dietas;- Realizar os abastecimentos das copas dos colaboradores nos horários pré-estipulados;- Realizar o abastecimento e reposições do refeitório dos colaboradores
refeições para pacientes de acordo com o manual de dietas;- Realizar o abastecimentos da copas dos colaboradores nos horários pré estipulados;- Realizar o abastecimento e reposições do refeitório dos colaboradores
refeições para pacientes de acordo com o manual de dietas;- Realizar o abastecimentos da copas dos colaboradores nos horários pré estipulados;- Realizar o abastecimento e reposições do refeitório dos colaboradores
Seguir as receitas e padrões de qualidade estabelecidos;- Manter a área de trabalho limpa e organizada;- Colaborar
Orientar e supervisionar os ajudantes de cozinha;- Montar os buffets do conforto médico e do refeitório de colaboradores
pacientes de acordo com o manual de dietas;- Montar os buffets do conforto médico e do refeitório de colaboradores
segura e eficiente, atendendo às necessidades nutricionais e dietéticas dos pacientes, acompanhantes e colaboradores
Orientar e supervisionar os ajudantes de cozinha;- Montar os buffets do conforto médico e do refeitório de colaboradores
supervisionar os ajudantes de confeitaria;- Montar os buffets do conforto médico e do refeitório de colaboradores
atividades da Área/Unidade, a critério do Superior;- Cumprir e fazer cumprir as normas e procedimentos, colaborando
Aqui, talentos são reconhecidos, há espaço para autonomia e a colaboração é parte essencial do dia a
Comprovada na função.Atividades:- Preparar as sobremesas, bolos dos aniversariantes ( pacientes ou colaboradores
atividades desenvolvidas pela equipe;Degustar preparações destinadas a pacientes, acompanhantes, médicos e colaboradores
Descrição: • Colaborar em atividades institucionais, como eventos técnicos, campanhas informativas e