termo de cobrança particular e emitir recibo.Outras informações:Local de trabalho: Hospital Santa Cruz/ Curitiba
de cobrança particular e emitir recibo.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital Santa Cruz/ Curitiba
Descrição: Responsabilidades:Cadastrar e atualizar pacientes no sistema em até 15 minutos da chegada, garantindo registro correto e segurança do atendimento. Realizar cobranças de consultas e internações particulares, assegurando conferência com tabelas de valores e repasse imediato ao caixa. Verificar elegibilidade e carências dos planos de saúde, especialmente em casos d...
Descrição: Responsabilidades:• Marcar consultas/retornos, pessoalmente ou por telefone, anotando em agenda, nome do paciente e número do prontuário, para que os prontuários sejam separados com antecedência e manter o limite de atendimentos diários.• Fazer cadastro dos pacientes com consulta agenda no sistema informatizado do hospital e confirmar o comparecimento dos pacientes no sistema informa...
Descrição: Responsabilidades:Atender com cordialidade, prestando um atendimento humanizado, eficiente e eficazPromover a interface entre as áreas quando necessário para atender as necessidades e demanda do clienteInformar o Coordenador da Gestão de Leitos sempre que tiver situações que seja necessário a intervenção ou que estão pendentes de resolução.Otimizar a alta hospitalar do paciente quand...
Descrição: Requisitos:Formação Superior em Nutrição;CRN ativo/regular.Atividades:Realizar avaliação e prescrição nutricional dos pacientes internados, conforme protocolos institucionais; Acompanhar a evolução nutricional e ajustar condutas conforme necessidade clínica; Garantir o registro adequado das informações no prontuário eletrônico; Participar das discussões multiprofissionais e contribui...
Descrição: Atividades:Apoiar a nutrição clínica e produção na conferência, montagem e distribuição das dietas; Auxiliar na liberação e checagem das prescrições dietéticas, conforme o bate-mapa e orientações do nutricionista responsável; Realizar o controle de porcionamento, temperatura e transporte das dietas aos setores assistenciais; Apoiar o registro de informações nutricionais e o acompanha...