Descrição: Neste desafio você será responsável por:Limpeza e higienização da área de copa e cozinha;Limpeza
Descrição: Responsável por auxiliar o sub chef e o chef de cozinha no pré-preparo e preparo dos alimentos Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho. procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde.Outros requisitos: Desejável: experiência com cozinha
Descrição: Estamos em busca de um Auxiliar de Cozinha para atuar em ambiente hospitalar. O profissional será responsável por auxiliar na preparação de refeições, higienização de utensílios e Requisitos:- Experiência prévia na área de cozinha;- Disponibilidade para atuar em horários flexíveis
Realizar a limpeza da cozinha, copa da cozinha e de eventos, confeitaria, refeitório e açougue, conforme Lavar e organizar os utensílios de cozinha e restaurante, a fim de mantê-los higienizados e em condições de uso, auxiliando os demais colaboradores no desenvolvimento de suas atividades;3. Recolher e retirar o lixo da cozinha, ...
Descrição: Informações da vaga: Cargo: PCD Auxiliar CozinhaUnidade: Jabaquara - EinsteinHorário: 11h montar saladas, preparar e montar sobremesas de acordo com o determinado nos cardápios dos setores das cozinhas conforto médico e/ou conforme solicitação especial de pacientes e/ou nutricionistas/técnicas em nutrição;Auxiliar na cozinha (assar,...
Descrição: Antecipar as necessidades da equipe como um todo;Auxiliar na cozinha, lavando louças e equipamentos , cortando e picando frutas, verduras, legumes ervas, entre outros;Manter a cozinha organizada: materiais e fazer bom uso de equipamentos;Limpeza e organização de todos pares estoques, inclusive geladeiras;Auxiliar
LAVAR PANELAS E DEMAIS UTENSÍLIOS UTILIZADOS NA COZINHA GERAL SUBSTITUIR O COZINHEIRO QUANDO NECESSÁRIO
conforto médico e do refeitório de colaboradores; higienizar e prezar pela manutenção dos equipamentos da cozinha
DESCASCADOR DE LEGUMES, MÁQUINA DE CORTAR FRIOS ETC.LAVAR PANELAS E DEMAIS UTENSÍLIOS UTILIZADOS NA COZINHA
distribuição;- Porcionar as sopas, arroz e feijão conforme cardápio proposto e orientação da chefe de cozinha garantir o sistema PVPS.Cozinha:- Produzir as refeições de acordo com orientação do cozinheiro ou chefe de cozinha
a JHSF traz soluções inovadoras para os seguimentos em que atua, e estamos em busca de Ajudante de Cozinha conosco.Responsabilidades e atribuiçõesAntecipar as necessidades da equipe como um todoAuxiliar na cozinha lavando louças e equipamentos, cortando e picando frutas, verduras, legumes ervas, entre outrosManter a cozinha
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Fundamental Completo - Experiência 6 meses Atividades:Cumprir procedimentos da área;Organizar, higienizar e abastecer os refeitórios conforme o cardápio estabelecido;Promover a higienização de áreas, utensílios e equipamentos, conforme planilha de higienização;Controlar roll de utensílios;Preparar café e chá, aquecer leite;Montar saladas, ...
conforto médico e do refeitório de colaboradores;- Higienizar e prezar pela manutenção dos equipamentos da cozinha
Descrição: Requisitos:- Formação - Ensino Médio Completo- Experiência - De 3 à 6 meses Atividades:Cumprir procedimentos da área;Organizar, higienizar e abastecer os refeitórios de acordo com o cardápio estabelecido;Promover a higienização de áreas, utensílios e equipamentos, conforme planilha de higienização;Controlar roll de utensílios;Preparar café e chá, aquecer leite;Montar saladas, sobreme...
Descrição: Estamos em busca de um Auxiliar de Serviços Gerais para se juntar à nossa equipe. Responsabilidades:- Realizar a limpeza e organização atuando diretamente no setor da cozinha;- Auxiliar
Descrição: Estamos em busca de um Auxiliar de Serviços Gerais para se juntar ao nosso Grupo! dependências da instituição no setor do Serviço de Nutrição e Dietética, tais como os utensílios da cozinha Local☕ Café da manhã e da tarde🚆 Vale-transporte🏥 Assistência Médica🦷 Assistência Odontológica🍼 Auxilio
Experiência.Atividades:Realizar a higienização de utensílios, louças, equipamentos e áreas físicas da cozinha
referente ao seu processo;- Transportar empréstimos entre as unidades, com o conhecimento da Supervisão;- Auxiliar solicitações de produtos, separando e liberando, mediante requisição assinada e completa, suprindo a cozinha
Descrição: RESPONSÁVEL POR AUXILIAR O LÍDER NO PREPARO E PRODUÇÃO DE PRAÇA E COM FOCO DE PREPARO DOS PRATOS QUENTES, SUBSIDIANDO-O DAS NECESSIDADES DA OPERAÇÃO DA COZINHA, SE FAZENDO SEMPRE PRESENTE. ANTECIPAR TODAS AS NECESSIDADES DA COZINHA.Outros requisitos: ATUAR EM TODAS AS PRAÇAS DE ESPECIALIDADE DA COZINHA , ATENDENDO AS NORMAS DE HIGIENE DA VIGILÂN...
em conjunto com o chef de cozinha de cozinha, informando as necessidades Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação * Auxiliar o chef para planejar rotina ...
Descrição: Antecipar as necessidades da equipe como um todo;Auxiliar na cozinha, lavando louças e equipamentos , cortando e picando frutas, verduras, legumes ervas, entre outros;Manter a cozinha organizada: materiais e fazer bom uso de equipamentos;Limpeza e organização de todos pares estoques, inclusive geladeiras;Auxiliar
Preparar pratos conforme o cardápio estabelecido- Garantir a qualidade e apresentação dos pratos- Manter a cozinha - Seguir as normas de higiene e segurança alimentarRequisitos:- Experiência prévia como Ajudante de cozinha
Descrição: Profissional responsável pela limpeza e organização de toda a área da cozinha, incluindo panelas necessidades do departamento.Principais atividadesAuxiliar diariamente na lavagem e higienização da cozinha
Realizar requisições de insumos ao setor de planejamento;- Orientar e supervisionar os ajudantes de cozinha conforto médico e do refeitório de colaboradores;- Higienizar e prezar pela manutenção dos equipamentos da cozinha
comprovada na preparação de pratos deliciosos e apresentação impecável.Responsabilidades:- Preparar e cozinhar pratos de acordo com o cardápio estabelecido;- Garantir a qualidade e sabor dos pratos;- Manter a cozinha
seguindo padrões de qualidade, higiene e segurança alimentar.Auxiliar na operação dos equipamentos da cozinha delivery, conforme procedimentos internos.Manter a limpeza e organização das áreas de atendimento, cozinha
Descrição: Somos a Jobcenter Consultoria de Recursos Humanos e estamos auxiliando nosso cliente a encontrar um Steward.Principais responsabilidades• Garantir a higiene da cozinha• Realizar a higienização de utensílios
.- Manter a cozinha limpa e organizada.Requisitos:- Experiência prévia como Cozinheiro(a) Hospitalar.
procurando.Responsabilidades:- Atender os clientes de forma cordial e eficiente;- Anotar os pedidos e encaminhá-los à cozinha
você estava procurando.Responsabilidades:- Preparar e servir café, chá e outras bebidas;- Manter a cozinha
responsabilidades:- Atender os clientes de forma cortês e eficiente;- Anotar pedidos e repassá-los à cozinha
bebidas e alimentos para os clientes;- Limpar e organizar as mesas e o ambiente de trabalho;- Manter a cozinha e a área de serviço limpas e organizadas;- Auxiliar na preparação de alimentos, quando necessário.Requisitos
da copa;Não é necessário ter experiência no cargo, mas é desejável vivência nas áreas de nutrição, cozinha
conforto médico e do refeitório de colaboradores;- Higienizar e prezar pela manutenção dos equipamentos da cozinha
procurando.Responsabilidades:- Atender os clientes de forma cordial e eficiente;- Anotar os pedidos e encaminhá-los à cozinha
direto.Outros requisitos: Ensino Fundamental completo; desejável Ensino Médio completo.Experiência prévia em cozinha
pedidos em sistema e realizar o fechamento de contas, quando necessário.Colaborar com as equipes de cozinha
sobre qualquer intercorrência na área;- Verificar o estoque nos refrigeradores e avisar à Chefe de Cozinha Havendo divergência, informar à chefia presente;- Auxiliar na higienização da área, utensílios e equipamentos
Realizar passagem de plantão entre turnos junto a equipe técnica e copeiros(as); * Auxiliar conferir liberação de dietas extras; * Prezar pela manutenção dos equipamentos da cozinha
organização na área do caixa;Ajudar na manutenção dos padrões do backstage, como estoque, armários, cozinha