Descrição: Auxiliar no preparo, transporte e servir refeições, cafés e sucos a funcionários, visitantes e pacientes do Hospital, bem como auxiliar no preparo e entrega de lanches extras.Organizar os carrinhos de distribuição, realizar e a distribuição, recolhimento das bandejas nos setores, higienização dos utensílios, equipamentos e materiais utilizados. Horário:12:00 às 20:20 escala 6x1
Descrição: Atividades: Separar gêneros alimentícios conforme cardápio proposto, realizando higienização e pré-preparo dos alimentos, higienização de louças e utensílios, garantindo a satisfação dos clientes e funcionários. Ter comportamento e atitudes que garantam a sustentabilidade dentro do ambiente hospitalar, baseado na cultura de segurança.Horários: 13:40 x 22:00. Escala de trabalho (6x1)L...
Descrição: Estamos em busca de um Sub-Chefe de Cozinha para se juntar à nossa equipe. Responsabilidades:- Auxiliar o Chefe de Cozinha na preparação de pratos e supervisão da equipe de cozinha qualidade dos pratos servidos, seguindo os padrões estabelecidos;- Manter a organização e limpeza da cozinha equipe de cozinha.Requisitos:Ensino Médio ou...
Fundamental Completo (Com Diploma ou Declaração escolar do mês vigente);- Experiência na função;- Vivência em cozinha hospital, auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, visando agilizar os procedimentos realizados na cozinha tábuas, garfos e colheres).- Responsabilizar-se pela limpeza e desinfecção dos utensílios usados na cozinha
LAVAR PANELAS E DEMAIS UTENSÍLIOS UTILIZADOS NA COZINHA GERAL SUBSTITUIR O COZINHEIRO QUANDO NECESSÁRIO
Descrição: ResposabilidadesRealizar a limpeza da cozinhaLavar e organizar os utensílios de cozinha e restauranteRecolher e retirar o lixo da cozinha, copa da cozinha e de eventos, confeitaria, refeitório
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo- Experiência na função- Vivência em cozinha industrial hospitalar será um diferencialAtividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do Sub Chefe de Cozinha excelência do serviço prestado;- Supervisionar e acompanhar as tarefas desenvolvidas pelo ajudante de cozinha
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino médio completo- Desejável vivência em cozinha industrial ou hospitalar.Atividades:- Acompanhar e supervisionar o cumprimento dos processos de qualidade e higiene na cozinha
dispensação das bandejas para pacientes e acompanhantes; • Orientar e supervisionar os ajudantes de cozinha médico e do refeitório de colaboradores; • Higienizar e prezar pela manutenção dos equipamentos da cozinha
Lanches LTDA, que está recrutando Jovens Aprendizes, para atuar na área operacional, como Auxiliar de Cozinha Atividades que o aprendiz irá realizar:Atendimento ao público;Auxiliar na cozinha e ajudar o estoquista
as atividades da equipe de Stewart, Manter a organização e limpeza dos equipamentos e utensílios da cozinha
dispensação das bandejas para pacientes e acompanhantes; • Orientar e supervisionar os ajudantes de cozinha médico e do refeitório de colaboradores; • Higienizar e prezar pela manutenção dos equipamentos da cozinha
materiais de uso diário;Retirar o lixo de todas as áreas;Higienizar escritórios, banheiros, vestiários, cozinha
pratos de acordo com o cardápio estabelecido- Garantir a qualidade e apresentação dos pratos- Manter a cozinha
e coordenar a execução de pratos de acordo com as especificações do chef;Supervisionar a equipe de cozinha
refeitório, room service e eventos;Orientar os cozinheiros no preparo dos alimentos;Identificar demanda da cozinha
contaminação alimentar;- Etiquetar e lacrar todos os monoblocos com proteínas, que serão liberados para a cozinha
pedidos e receber o pagamento, inclusive no nosso Drive-Tudo.Preparar as delícias que saem da nossa cozinha
pedidos e receber o pagamento, inclusive no nosso Drive-Tudo.Preparar as delícias que saem da nossa cozinha
pedidos e receber o pagamento, inclusive no nosso Drive-Tudo.Preparar as delícias que saem da nossa cozinha
educação nutricional através de orientação ambulatorial, palestras em sala de espera, atividades na Cozinha
adultos e idosos em domicílios ou instituições;• Habilidade nos afazeres básicos da residência (limpar, cozinhar