Descrição: Ensino Fundamental Completo. Não exige experiência.Disponibilidade para trabalhar no Segundo Turno (15h48 às 1h09) ou Terceiro Turno (21h57 às 6h05).Atribuições:Preparar e organizar as mercadorias para envio ou recebimento; conferir e armazenar as mercadorias que chegam ao armazém; auxiliar na movimentação e transporte de materiais.
Descrição: Auxiliar no preparo de pães, bolos, salgados e outros alimentos da padaria, organização do setor;Armazenar os insumos, identificar e monitorar a temperatura adequada.Selecionar os ingredientes para produção dos alimentos, com devida atenção a data de vencimento.Ensino fundamental completo.Disponibilidade para atuar em escala 6x1, segunda a sábado.Salário: R$1700,00.
Descrição: Você será responsável por:Executar o recebimento, armazenamento e distribuição/devolução de produtos dos estoques por meio de ferramentas e funcionalidades do sistema operacional padrão da instituição;Conferir, repor e movimentar produtos dos estoques, independente do formato que tenham (carros de parada, dispensários e outras tecnologias que sejam implementadas);Proceder com a conta...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo;- Experiência comprovada na função;- Experiência prévia em atendimento em hospital e/ou rede hoteleira será considerado um diferencial;- Boa postura, orientação para o cliente, cooperação e identificação com a organização;Atividades:- Cumprir efetivamente as solicitações relacionadas ao cardápio dos eventos organizados pela empresa, a fim de m...
Descrição: Realizar a montagem de estruturas dos assentos automotivos na linha de montagem, utilizando parafusadeiras e grampeadoras pneumáticas e scannear o código de barras para perfeita rastreabilidade do produto no sistema; Verificar a cada etapa do processo se a operação anterior foi realizada corretamente conforme especificado no monitor garantindo o cumprimento do processo de montagem do...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo- Experiência na função- Vivência em cozinha industrial ou hospitalar será um diferencialAtividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do Sub Chefe de Cozinha, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, a fim de garantir a excelência do serviç...