Descrição: Realizar a montagem de estruturas dos assentos automotivos na linha de montagem, utilizando parafusadeiras e grampeadoras pneumáticas e scannear o código de barras para perfeita rastreabilidade do produto no sistema; Verificar a cada etapa do processo se a operação anterior foi realizada corretamente conforme especificado no monitor garantindo o cumprimento do processo de montagem do...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Fundamental Completo;- Experiência: Conhecimento e vivência na área;Atividades:- Preparar de acordo com o censo itens necessários para montagem das dietas (mingau, sucos natural, frutas picadas, entre outros); - Preparar bandeja de refeição (desjejum, lanches e almoço e jantar) e servir aos pacientes; - Recolher as bandejas de refeição dos apartamentos; ...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino fundamental completo;- Experiência: Conhecimento e vivência na área;Atividades:Cumprir procedimentos da área; Pré-preparação e preparo dos alimentos;Organizar, higienizar e abastecer os refeitórios conforme o cardápio estabelecido;Promover a higienização d...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo;- Experiência na função.Atividades:- Atender aos clientes (diretoria, médicos, colaboradores e visitantes) em reuniões e eventos;- Aquecer as refeições, montar espaço e preparar a bebida, a fim de atender as solicitações dos clientes;- Servir os pratos e bebidas aos clientes, bem como retirar os pratos da mesa ao final do atendimento, a fi...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo;- Desejável Curso de Copeiro Hospitalar;- Experiência na função.Atividades:- Montar a composição dos pratos e dietas especiais dos pacientes, de acordo com a prescrição nutricional, separando, organizando e armazenando os alimentos que serão utilizados na montagem das refeições;- Distribuir as refeições dos pacientes nas diversas áreas do ...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo;- Desejável experiência na função como Copeiro(a);Atividades:- Realizar a distribuição e reposição das refeições, assegurando a higienização, pré-preparação, transporte e armazenamento de todos os gêneros e equipamentos utilizados.- Controlar o quantitativo de utensílios existentes no local de trabalho, conforme o padrão estabelecido pela Inst...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Fundamental Completo;- Experiência na função.Atividades:- Separar ingredientes e instrumentos necessários à execução do cardápio;- Submeter-se as orientações do cozinheiro quanto às operações e rotinas, zelando pelo trabalho em equipe;- Pré-preparar os alimentos;- Utilizar as técnicas adequadas de refrigeração, congelamento, descongelamento e dessalgue p...
Descrição: Responsabilidades e atribuiçõesAbastecimento spot de itens de A&B, indiretos e serviços com menor custo e melhor qualidade,Pesquisar, avaliar e apresentar novos fornecedores de materiais indiretos e serviços,Selecionar fornecedores, cotações, comparar propostas, negociar e fechar pedido.cadastro de novos fornecedores e novos itens - atualização de cadastro existente.Inserir, corrigir...
Descrição: Requisitos:- Formação; Mínimo Ensino Médio Completo- Desejável Experiência com atendimento ao públicoAtividades:- Liberar os leitos após Desinfecção Terminal, com aplicação do checklist , identificar não conformidades a serem corrigidas;-Verificar as condições de limpeza de todo ambiente e quando necessário acionar a supervisora de higienização/encarregada;-Realizar a abertura do cha...