Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo;- Desejável Curso de Copeiro Hospitalar;- Experiência na função.Atividades:- Montar a composição dos pratos e dietas especiais dos pacientes, de acordo com a prescrição nutricional, separando, organizando e armazenando os alimentos que serão utilizados na montagem das refeições;- Distribuir as refeições dos pacientes nas diversas áreas do ...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino Médio CompletoExperiênciaAtividades:Organizar e limpar a área de trabalho, garantindo que a mise en place esteja preparada para as atividades, com utensílios e ingredientes limpos e dispostos conforme orientação do setor (cozinha, confeitaria e copa).Utilizar EPI’s (avental de proteção e luvas de látex), seguindo normas de segurança alimentar e hospitalar....
Descrição: Requisitos:- Formação; Médio Completo- Desejável vivência anterior na aréa.Atividades:- Montar as bandejas de pacientes conforme as dietas prescritas pela nutrição clínica;- Organizar o seu setor de trabalho ao iniciar e encerrar as suas atividades;- Zelar pelos materiais e utensílios do seu setor;- Lavar e Higienizar os materiais e utensílios da sua área de trabalho;- Efetuar um ate...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo;- Experiência na função.Atividades:- Higienizar louças e utensilios de uso de pacientes e acompanhantes, em máquina de lavar; - Higienizar louças e materiais na área de confeitaria; - Higienizar as áreas de acordo com cronograma (teto, parede, piso, janelas e telas); ...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Fundamental Completo;- Experiência na função.Atividades:- Separar ingredientes e instrumentos necessários à execução do cardápio;- Submeter-se as orientações do cozinheiro quanto às operações e rotinas, zelando pelo trabalho em equipe;- Pré-preparar os alimentos;- Utilizar as técnicas adequadas de refrigeração, congelamento, descongelamento e dessalgue p...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Fundamental Concluído;- Experiência: Comprovada na Função.Atividades:- Preparar pequenas refeições da copa para pacientes e acompanhantes seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar o porcionamento das pequenas refeições para pacient...