Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo.- Experiência na função.Atividades:- Acompanhar o recebimento da carne, verificando sua temperatura, quantidade e qualidade.- Armazenar os diferentes tipos de carne em locais apropriados, para evitar sua contaminação e deterioração.- Retirar as proteínas para fazer o degelo.- Manipular as peças de carne conforme a programação, ou seja, pré-preparar;...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo.- Experiência na função.Atividades:- Preparar refeições e sobremesas de pacientes, colaboradores, acompanhantes e visitantes, de acordo com o cardápio, sob supervisão de nutricionista, controlando a qualidade dos alimentos e o tempo de preparo, de modo que assegure qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação;- Elaborar dietas individualizadas, d...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo;- Experiência com atividades administrativas.Atividades:- Atuar nas demandas administrativas da área operacional;- Realizar levantamento de dados, planilhas e inventários;- Organizar e atualizar arquivos e documentos, com o objetivo de fornecer acesso às informações de formaeficiente;- Realizar solicitação de materiais a serem utilizados p...
Descrição: Supervisionar e monitorar as atividades administrativas e operacionais do departamento de Alimentos e Bebidas, através de análise dos relatórios gerenciais das unidades, a fim de identificar pontos de melhoria e correção, desenvolvendo os planos de ação necessários;Elaborar, em conjunto com a área de Marketing, a publicidade e merchandising dos produtos e serviços de A&B, promovendo ...