.- Separar as porções e distribuir as refeições servidas aos pacientes, liberadas pelo nutricionista, segurança.- Distribuir, recolher e zelar pelos utensílios do setor.Outras informações:- Local de trabalho: Clínica
Descrição: Acompanhamento da produção e distribuição de todas as refeições para funcionários, pacientes Revisar e atualizar os POPs e PRSs pertinentes a nutrição produção. especiais.Requisitos:Graduação em Nutrição;Desejável Curso de Pós-graduação relacionada à Nutrição de Produção e Nutrição Clínica Hospitalar;Registro profissional ativo no C...
Descrição: Atividades:Apoiar a nutrição clínica e produção na conferência, montagem e distribuição das Auxiliar na liberação e checagem das prescrições dietéticas, conforme o bate-mapa e orientações do nutricionista porcionamento, temperatura e transporte das dietas aos setores assistenciais; Apoiar o registro de informações nutricionais e o a...
triagem nutricional, classificação de níveis de assistência e avaliação nutricional acompanhada pela nutricionista clÍnica com objetivo de realizar o diagnóstico e conduta terapêutica. Acompanhar a nutricionista de produção no desenvolvimento das rotinas do setor de acordo comos conhecimentos