atualizadas;- Participar do pedido de estocáveis, perecíveis, descartáveis e material de limpeza junto com a Nutricionista normas de higiene alimentar, procedimentos operacionais padrão e segurança do trabalho;- Reportar para a Nutricionista
dos gêneros alimentícios, aparelhos de aquecimento ou refrigeração, sob a orientação do cozinheiro ou nutricionista funcionamento de equipamentos e comunicar a necessidade de manutenção ou conserto;- Manter o cozinheiro e a nutricionista
Descrição: Estamos em busca de um Nutricionista Clínico Júnior para se juntar à nossa equipe. Responsabilidades:- Realizar avaliações nutricionais e desenvolver planos alimentares personalizados; (Completa)- Pós-Graduação em Nutrição Clínica ou correlatas- Registro ativo no Conselho Regional de Nutricionistas
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Superior Concluído;- Registro: CRN Ativo;- Experiência: Comprovada na Função.Atividades:- Prestar atendimento nutricional aos pacientes de acordo com o protocolo de assistência nutricional;- Realizar a triagem nutricional dos pacientes em até 24hs da internação, identificando os pacientes em níveis de assistência, definindo atendimentos individualizados ...
estoque nos refrigeradores e avisar à Chefe de Cozinha,Técnica de Nutrição responsável pelas compras ou Nutricionista
função.Atividades:Preparar e distribuir fórmulas lácteas e dietas enterais, conforme orientação e conduta da nutricionista
Descrição: Requisitos:Formação Superior em Nutrição;CRN ativo/regular.Atividades:Realizar avaliação e prescrição nutricional dos pacientes internados, conforme protocolos institucionais; Acompanhar a evolução nutricional e ajustar condutas conforme necessidade clínica; Garantir o registro adequado das informações no prontuário eletrônico; Participar das discussões multiprofissionais e contribui...
Auxiliar na liberação e checagem das prescrições dietéticas, conforme o bate-mapa e orientações do nutricionista porcionamento, temperatura e transporte das dietas aos setores assistenciais; Apoiar o registro de informações nutricionais e o acompanhamento de pacientes, sob supervisão do nutricionista; Garantir a higienização e organização