Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Superior Concluído;- Registro: CRN Ativo;- Experiência: Comprovada na Função.Atividades:- Prestar atendimento nutricional aos pacientes de acordo com o protocolo de assistência nutricional;- Realizar a triagem nutricional dos pacientes em até 24hs da internação, identificando os pacientes em níveis de assistência, definindo atendimentos individualizados ...
Descrição: Acompanhamento da produção e distribuição de todas as refeições para funcionários, pacientes Revisar e atualizar os POPs e PRSs pertinentes a nutrição produção. especiais.Requisitos:Graduação em Nutrição;Desejável Curso de Pós-graduação relacionada à Nutrição de Produção
prestados através da verificação das diretrizes e indicadores implantados no Hospital e quais as Condutas Nutricionais
louças, talheres, panelas, e cubas dentre outros; - Seguir todo o processo de qualidade definido pela Nutricionista
dos gêneros alimentícios, aparelhos de aquecimento ou refrigeração, sob a orientação do cozinheiro ou nutricionista funcionamento de equipamentos e comunicar a necessidade de manutenção ou conserto;- Manter o cozinheiro e a nutricionista
.- Separar as porções e distribuir as refeições servidas aos pacientes, liberadas pelo nutricionista,
Descrição: Atividades:Apoiar a nutrição clínica e produção na conferência, montagem e distribuição das Auxiliar na liberação e checagem das prescrições dietéticas, conforme o bate-mapa e orientações do nutricionista porcionamento, temperatura e transporte das dietas aos setores assistenciais; Apoiar o registro de informações nutricionais e o acompanhamento...
triagem nutricional, classificação de níveis de assistência e avaliação nutricional acompanhada pela nutricionista Acompanhar a nutricionista de produção no desenvolvimento das rotinas do setor de acordo comos conhecimentos
: Principais ResponsabilidadesConferir o cardápio do dia com as preparações realizadas nas áreas de produção refeição na linha de montagem e pedidos especiais, garantindo a assertividade e adequação às orientações nutricionais ;Tratar observações da evolução nutricional e repassar informações pertinentes à produção;Elaborar relatórios instalações, equipame...
gastronomia/confeitaria será considerado um diferencial.Atividades:- Cumprir efetivamente todo o processo de produção de sobremesas e lanches, por meio de consultas a cardápios elaborados previamente pela Nutricionista de produção, com objetivo de promover a qualidade do mesmo, a fim de controlar o desperdício e custo etiquetando-as e arrumando de forma qu...