Descrição: Perfil para Vaga:Requisitos Acadêmicos:Graduação em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química , Tecnologia em Alimentos ou áreas afins.Pós-graduação (preferencialmente doutor, mínimo mestre) em engenharia , ciência, tecnologia de alimentos ou áreas afins.Experiência Profissional:Experiência acadêmica.Conhecimentos e experiência em Gestão da Qu...
Descrição: Buscamos um/a Coordenador/a de Compras Direitas para liderar o abastecimento de materiais da categoria de doces e garantir o atendimento eficaz e eficiente de materiais diretos (commodities), buscando sempre as melhores condições comerciais e atuando como elo de comunicação entre os fornecedores e os departamentos internos para melhor fluidez das operações e sucesso do negócio. CONTA...
Descrição: Buscamos um/a Executivo/a de Novos Negócios para liderar o gerenciamento e o desenvolvimento estratégico de novos canais de vendas, como Farmácias, E-commerce, Lojas de Conveniência e Food Services.CONTAMOS COM VOCÊ PARA:Conduzir a expansão da presença da Dori em novos canais e clientes estratégicos, identificando oportunidades de negócio, liderando negociações complexas e assegurand...
Descrição: Buscamos um/a Coordenador/a Contábil para garantir a integridade, conformidade e tempestividade das informações contábeis da companhia por meio da coordenação dos processos de escrituração, fechamento contábil, reportes financeiros e atendimento a auditorias. CONTAMOS COM VOCÊ PARA:Coordenar o processo de fechamento contábil da companhia;Assegurar a conformidade com as normas emitida...
Descrição: Buscamos um Analista de Sales Finance Sr para atuar com foco em inteligência financeira aplicada ao negócio, apoiando decisões estratégicas, acompanhando o desempenho comercial e garantindo o uso eficiente dos recursos.CONTAMOS COM VOCÊ PARA:Liderar análises financeiras relacionadas a rentabilidade por cliente, canal, marca e portfólio de produtos;Desenvolver, implementar e acompanha...
O candidato ideal deve ter experiência prévia em serviços de alimentação e ser capaz de trabalhar em um ambiente agitado.Responsabilidades:- Preparar e servir bebidas e alimentos para os clientes;- Limpar de trabalho;- Manter a cozinha e a área de serviço limpas e organizadas;- Auxiliar na preparação de alimentos incluindo finais de semana e feriados.Se vo...
conforme cardápio, realizar o pré – preparo de verduras, legumes, grãos e carnes;Coletar amostras de alimentos conforme procedimento;Conferência de refeição transportada de acordo com “check list”; Pesagem dos alimentos do refeitório ou produção e/ou intercorrência de trabalho;Participar do pré-preparação e preparo dos alimentos higiene estabelecidos pela ...
Nutrição.Responsabilidades:- Planejar cardápios e realizar o pré-preparo, preparo e finalização dos alimentos .- Garantir a qualidade dos alimentos e a segurança alimentar.- Manter a cozinha limpa e organizada.Requisitos
Concluído;- Experiência: Comprovada na função.Atividades:- Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos colaboradores;- Higienizar e prezar pela manutenção dos equipamentos da cozinha;- Identificar corretamentos os alimentos
Cozinha,Técnica de Nutrição responsável pelas compras ou Nutricionista Produção para solicitação de alimentos presente;- Auxiliar na higienização da área, utensílios e equipamentos utilizados;- Etiquetar todos os alimentos câmaras frias e freezers;- Manter os procedimentos de Boas Práticas, evitando contaminação cruzada dos alimentos , garantindo segurança...
Descrição: Descrição da vagaAtender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação dos alimentos oferecidos.Responsabilidades e atribuições- Empratar e servir alimentos e bebidas nos
Médio Concluído;- Experiência Comprovada na Função.Atividades:- Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos colaboradores;- Higienizar e prezar pela manutenção dos equipamentos da cozinha;- Identificar corretamentos os alimentos
Descrição: Requisitos:- Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos colaboradores;- Higienizar e prezar pela manutenção dos equipamentos da cozinha;- Identificar corretamentos os alimentos
em níveis de assistência, definindo atendimentos individualizados e detalhados;- Realizar anamnese alimentar do paciente, checando aversões, alergias, preferências, crenças e religião, que interferiram em sua alimentação organização, bem como, pelo bom funcionamento dos equipamentos da instituição;- Cumprir normas de higiene alimentar de entrada, saída e d...
prioridade de distribuição;- Oferecer cardápio de opção aos pacientes internados;- Realizar a pesagem dos alimentos para cálculo de sobra limpa e resto ingestão;- Coletar amostras de alimentos para armazenamento conforme de higienização;- Controlar e zelar pelo roll de utensílios e equipamentos;- Coletar temperatura dos alimentos
prioridade de distribuição;- Oferecer cardápio de opção aos pacientes internados;- Realizar a pesagem dos alimentos para cálculo de sobra limpa e resto ingestão;- Coletar amostras de alimentos para armazenamento conforme de higienização;- Controlar e zelar pelo roll de utensílios e equipamentos;- Coletar temperatura dos alimentos
refeições, tais como: café, sucos, chá, entre outras;▫ Proceder o porcionamento e a distribuição de alimentos movimentação, estocagem, preparo e descarte de itens utilizados na área;▫ Coletar e registrar amostras de alimentos
outras bebidas;- Manter a cozinha e a área de refeições limpas e organizadas;- Controlar o estoque de alimentos limpeza;- Realizar outras atividades relacionadas à função.Requisitos:- Conhecimento em preparo de alimentos
café, leite e chá que serão usadas na distribuição do desjejum de pacientes;- Coletar as amostras de alimento Produção:- Realizar a pesagem dos alimentos , para cálculo de sobra limpa e resto ingesta;- Preparar as refeições de acordo com orientação do cozinheiro ou chefe de cozinha;- Realizar o pre preparo dos alimentos
pelos pais na mochila de cada criança e garantir a sua devolução ao término do período;Garantir a dieta alimentar oferecendo a alimentação de acordo com o cardápio elaborado e liberado, bem como os protocolos estipulados
.• Verificar a limpeza, quantidade e qualidade dos alimentos nos refrigeradores, câmaras frias e nas utensílios de cozinha.Outros requisitos: Operação de Forno Combinado, Manipulação e Higienização de Alimentos
qualidade em todas as áreas sob sua responsabilidade, incluindo, atendimento, limpeza, paisagismo, higiene alimentar paisagismo, gestão de resíduos, reciclagem, aromatização.Garantir que os restaurantes e as operações de alimentação do shopping sigam rigorosamente os padrões de higiene alimentar da Anvisa, com o controle e gestão da
as carnes, elaborar cremes, sopas, arroz e feijão, enfeitar os pratos, realizar controle de Tº dos alimentos ;Porcionar e embalar alimentos e/ou preparações destinados à pacientes, funcionários e médicosEfetuar utensílios.Requisitos:Escolaridade: Ensino médio completoConhecimento: Desejável conhecimento na manipulação de alimentos
do recolhimento da bandeja;Oferecer cardápio de opção aos pacientes internados;Fazer a pesagem dos alimentos de sobra limpa e resto ingestão;Receber, conferir os pedidos e montar os eventos;Coletar amostras de alimentos
de entrada, saída e descanso, registrando ponto eletrônico corretamente, seguir as normas de higiene alimentar completa, suprindo a cozinha e a área de A&B dos produtos necessários para a produção das atividades de alimentação tempo hábil;- Efetuar o levantamento diário dos gêneros perecíveis, observando o prazo de validade dos alimentos e a eventual deter...
Ensino médio completoDesejável experiência na áreaDisponibilidade para início imediatoBenefícios:Vale alimentação
1.804Período: 6x1 - TardeBenefícios: Assistência Médica, Assistência Odontológica, Seguro de Vida, Vale Alimentação
1.804,00Período: 6x1 - tardeBenefícios: Assistência Médica, Assistência Odontológica, Seguro de Vida, Vale Alimentação
Vigilância Sanitária; * Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos manutenção dos equipamentos da cozinha; * Acompanhar a identificação correta dos alimentos
presenciais.Desejável:Vivência em ensino superior;Experiência com metodologias ativas de aprendizagem e Gestão de Alimentos
copeiro hospitalar Atribuições: Conferência, distribuição e recolhimento de dietas,complementos alimentares equipamentos utilizados na rotina de trabalho; higienização e organização do local de trabalho, preparo de alimentos
aeronaves.Oferecemos:Salário compatível com o mercado;Benefícios:Vale transporte;Vale refeição;Vale alimentação
aeronaves.Oferecemos:Salário compatível com o mercado;Benefícios:Vale transporte;Vale refeição;Vale alimentação
completoDesejável experiência com atendimento ao clienteDisponibilidade para início imediatoBenefícios:Vale alimentação
Descrição: Requisitos:ENSINO FUNDAMENTAL COMPLETOAtividades:PREPARAR OS ALIMENTOS A SEREM UTILIZADOS
Office.Experiência em atendimento ao cliente e rotinas administrativas.Atividades a desempenhar: Elaboração e alimentação
polimentoLocal de trabalho: Aeroporto de CONGONHAS - SPSalário: R$ 1.730,12Benefícios: Vale TransporteVale Alimentação
Descrição: Requisitos:ENSINO FUNDAMENTAL COMPLETO .Atividades:PREPARAR OS ALIMENTOS A SEREM UTILIZADOS
sexta presencial), Berrini - SPBenefícios: Assistência Médica Assistência Odontologica Vale Remuneração/Alimentação
O profissional será responsável por auxiliar na preparação de alimentos,sucos, lanches, café, higienização