R$ 1486,00
Ensino Médio (2º Grau)
Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar a montagem requisições de insumos ao setor de planejamento;- Participar da elaboração dos cardápios;- Realizar a montagem
Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar a montagem requisições de insumos ao setor de planejamento;- Participar da elaboração dos cardápios;- Realizar a montagem
seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Produzir e realizar a montagem
Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar a montagem
temperatura dos alimentos;Higienizar utensílios, louças e o ambiente de trabalho (copa);Realizar a montagem
colaboradores;Manter e acompanhar os processos da área;Acompanhar expedição de refeições externas;Acompanhar montagem
Conhecimento e vivência na área;Atividades:- Preparar de acordo com o censo itens necessários para montagem
colaboradores;Manter e acompanhar os processos da área;Acompanhar expedição de refeições externas;Acompanhar montagem
escala diária de distribuição dos copeiros(as); * Supervisionar e participar da montagem
funçãoAtividades:- Preparar o censo de acordo com a conduta nutricional, com itens necessários para montagem
almoço, jantar e ceia), assegurando o padrão de qualidade;Conferir bandejas de refeição na linha de montagem
Vigilância Sanitária; cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos; Produzir e realizar a montagem
de contato e respiratório, obedecendo ao uso de EPI’s definidas pelo SCIH;- Conferir e acompanhar a montagem
de higiene alimentar e segurança do trabalho;• Confecção de comandas individuais (filipetas) para a montagem