R$ 1486,00
Ensino Médio (2º Grau)
Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar a montagem requisições de insumos ao setor de planejamento;- Participar da elaboração dos cardápios;- Realizar a montagem
Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar a montagem requisições de insumos ao setor de planejamento;- Participar da elaboração dos cardápios;- Realizar a montagem
seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Produzir e realizar a montagem
Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar a montagem
temperatura dos alimentos;Higienizar utensílios, louças e o ambiente de trabalho (copa);Realizar a montagem
produção.Apoiar no processo de mistura, modelagem, porcionamento e pré-preparo das massas.Ajudar na montagem
funçãoAtividades:- Preparar o censo de acordo com a conduta nutricional, com itens necessários para montagem
almoço, jantar e ceia), assegurando o padrão de qualidade;Conferir bandejas de refeição na linha de montagem
de contato e respiratório, obedecendo ao uso de EPI’s definidas pelo SCIH;- Conferir e acompanhar a montagem
de higiene alimentar e segurança do trabalho;• Confecção de comandas individuais (filipetas) para a montagem