R$ 1486,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Realizar a montagem de estruturas dos assentos automotivos na linha de montagem, utilizando foi realizada corretamente conforme especificado no monitor garantindo o cumprimento do processo de montagem
sub chef e o chef de cozinha no pré-preparo e preparo dos alimentos, processamento de alimentos e na montagem Auxiliam na montagem dos pratos na área de vendas para o cliente final e faz a reposição dos pratos.
Supervisora de copa referentes a dieta de cada paciente, consultar ao mapa de refeições* e realizar a montagem alimentos para os pacientes. - Higienizar e armazenar todos os gêneros e equipamentos que são utilizados na montagem
temperatura dos alimentos;Higienizar utensílios, louças e o ambiente de trabalho (copa);Realizar a montagem
* Prepara os alimentos, organizando o pré-preparo, montagem da praça ("mise-en-place"), processamento de alimentos até montagem final dos pratos * Faz a montagem e a reposição dos pratos na área de vendas. características e receitas; Conhecimentos das técnicas de pré-preparo e preparo de alimentos, bem como montagem