R$ 1486,00
Ensino Médio (2º Grau)
Supervisora de copa referentes a dieta de cada paciente, consultar ao mapa de refeições* e realizar a montagem alimentos para os pacientes. - Higienizar e armazenar todos os gêneros e equipamentos utilizados na montagem
requisições de insumos conforme necessidade do setor;Atender às demandas da produção e auxiliar na montagem
requisições de insumos conforme necessidade do setor;Atender às demandas da produção e auxiliar na montagem
o fluxo de rotina dos setores e manter o bom funcionamento das instalações da Instituição;- Fazer a montagem
seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Produzir e realizar a montagem
Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar a montagem
temperatura dos alimentos;Higienizar utensílios, louças e o ambiente de trabalho (copa);Realizar a montagem
pacote office;- Necessário experiência na área de contas médicas e faturamento hospitalar.Atividades:-Montagem
Conhecimento e vivência na área;Atividades:- Preparar de acordo com o censo itens necessários para montagem
a prescrição nutricional, separando, organizando e armazenando os alimentos que serão utilizados na montagem
funçãoAtividades:- Preparar o censo de acordo com a conduta nutricional, com itens necessários para montagem
.• Montagem dos kits informativos para serem entregues no momento da internação.• Entregar aos integrantes listagem com os nomes dos pacientes que desejam recebê-la.• Conferência e organização do Espaço Kids, como montagem
Vigilância Sanitária; cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos; Produzir e realizar a montagem
de estoque, inventários e reposição de materiais;Organizar e repor o estoque da farmácia, incluindo montagem
protocolo institucional;· Realização de atividades administrativas relacionadas ao prontuário do paciente (montagem