R$ 1486,00
Ensino Médio (2º Grau)
Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar a montagem requisições de insumos ao setor de planejamento;- Participar da elaboração dos cardápios;- Realizar a montagem
Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar a montagem requisições de insumos ao setor de planejamento;- Participar da elaboração dos cardápios;- Realizar a montagem
Supervisora de copa referentes a dieta de cada paciente, consultar ao mapa de refeições* e realizar a montagem alimentos para os pacientes. - Higienizar e armazenar todos os gêneros e equipamentos utilizados na montagem
Supervisora de copa referentes a dieta de cada paciente, consultar ao mapa de refeições* e realizar a montagem alimentos para os pacientes. - Higienizar e armazenar todos os gêneros e equipamentos que são utilizados na montagem
Descrição: Atividades:Apoiar a nutrição clínica e produção na conferência, montagem e distribuição das
seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Produzir e realizar a montagem
Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar a montagem
temperatura dos alimentos;Higienizar utensílios, louças e o ambiente de trabalho (copa);Realizar a montagem
colaboradores;Manter e acompanhar os processos da área;Acompanhar expedição de refeições externas;Acompanhar montagem
Conhecimento e vivência na área;Atividades:- Preparar de acordo com o censo itens necessários para montagem
a prescrição nutricional, separando, organizando e armazenando os alimentos que serão utilizados na montagem
* Prepara os alimentos, organizando o pré-preparo, montagem da praça ("mise-en-place"), processamento de alimentos até montagem final dos pratos * Faz a montagem e a reposição dos pratos na área de vendas. características e receitas; Conhecimentos das técnicas de pré-preparo e preparo de alimentos, bem como montagem
colaboradores;Manter e acompanhar os processos da área;Acompanhar expedição de refeições externas;Acompanhar montagem
Concluído;Atividades:- Preparar o censo de acordo com a conduta nutricional, com itens necessários para montagem
escala diária de distribuição dos copeiros(as); * Supervisionar e participar da montagem
funçãoAtividades:- Preparar o censo de acordo com a conduta nutricional, com itens necessários para montagem
almoço, jantar e ceia), assegurando o padrão de qualidade;Conferir bandejas de refeição na linha de montagem
emissão de solicitação de pedidos da área, tendo em vista contribuir com as demandas da área;- Realizar montagem
DesejavelAtividades:Preparar o censo de acordo com a conduta nutricional, com itens necessários para montagem
Vigilância Sanitária; cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos; Produzir e realizar a montagem
Preparar de acordo com o censo itens necessários para montagem das dietas (mingau, sucos natural, frutas
de contato e respiratório, obedecendo ao uso de EPI’s definidas pelo SCIH;- Conferir e acompanhar a montagem
de higiene alimentar e segurança do trabalho;• Confecção de comandas individuais (filipetas) para a montagem