R$ 1486,00
Ensino Médio (2º Grau)
sub chef e o chef de cozinha no pré-preparo e preparo dos alimentos, processamento de alimentos e na montagem Auxiliam na montagem dos pratos na área de vendas para o cliente final e faz a reposição dos pratos.
Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar a montagem requisições de insumos ao setor de planejamento;- Participar da elaboração dos cardápios;- Realizar a montagem
Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar a montagem requisições de insumos ao setor de planejamento;- Participar da elaboração dos cardápios;- Realizar a montagem
Supervisora de copa referentes a dieta de cada paciente, consultar ao mapa de refeições* e realizar a montagem alimentos para os pacientes. - Higienizar e armazenar todos os gêneros e equipamentos que são utilizados na montagem
seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Produzir e realizar a montagem
Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar a montagem
a prescrição nutricional, separando, organizando e armazenando os alimentos que serão utilizados na montagem
funçãoAtividades:- Preparar o censo de acordo com a conduta nutricional, com itens necessários para montagem
almoço, jantar e ceia), assegurando o padrão de qualidade;Conferir bandejas de refeição na linha de montagem
de contato e respiratório, obedecendo ao uso de EPI’s definidas pelo SCIH;- Conferir e acompanhar a montagem
de higiene alimentar e segurança do trabalho;• Confecção de comandas individuais (filipetas) para a montagem