Descrição: Requisitos:- Formação: Curso Técnico em Nutrição;- CRN ativo;- Experiência na funçãoAtividades
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Fundamental Completo - Experiência. " - Habilidade para trabalhar em grupo, alta produtividade, cortesia, noções de alimentos. Facilidade de aprendizado. Boa comunicação. Competências Organizacionais: Gestão de Parcerias, Foco em Resultados, Foco do Cliente e Excelência Operacional;" Atividades:"Preparar de acordo com o censo itens necessários para mo...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo;- Experiência comprovada na função;- Experiência prévia em atendimento em hospital e/ou rede hoteleira será considerado um diferencial;- Boa postura, orientação para o cliente, cooperação e identificação com a organização;Atividades:- Cumprir efetivamente as solicitações relacionadas ao cardápio dos eventos organizados pela empresa, a fim de m...
para cálculo de sobra limpa e resto ingestão;- Reportar à chefia qualquer observação do refeitório ou produção
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Médio Completo - Experiência." - Habilidade para trabalhar em grupo e com atendimento ao cliente; Senso de organização, criatividade, discrição, colaboração; conhecimento em informática, iniciativa, boa verbalização. Treinamento nos procedimentos da área. Participar dos treinamentos institucionais.Competências Organizacionais: Gestão de Pa...
Descrição: RequisitosFormação: ENSINO FUNDAMENTAL COMPLETOAtividades:Preparar carro com a montagem das dietas e servir refeições aos pacientes e funcionários recolher louças e demais utensílios e efetuar a higienização e organizar a área de trabalho.Outras informações:Local de trabalho: Hospital Rede D'or Unidades Anália Franco; Villa Lobos e Central Tatuapé.Disponibilidade para treinamento.
Descrição: RequisitosFormação: ENSINO FUNDAMENTAL COMPLETOAtividades:Preparar carro com a montagem das dietas e servir refeições aos pacientes e funcionários recolher louças e demais utensílios e efetuar a higienização e organizar a área de trabalho.Outras informações:Local de trabalho: Hospital Rede D'or Unidades Anália Franco; Villa Lobos e Central Tatuapé.Disponibilidade para treinamento.
Requisitos: - Formação: Ensino Fundamental Incompleto - Desejável experiência. Atividades: - Atender e servir todas as necessidades alimentares dos colaboradores e pacientes que utilizam este Serviço do Hospital, bem como respeitar a norma de manipulação de alimentos instituídas pelo órgão regulador, de acordo com os conhecimentos técnicos e as normas da Instituição, sob a luz do Código...
Descrição: RequisitosFormação: ENSINO FUNDAMENTAL COMPLETOAtividades:Preparar carro com a montagem das dietas e servir refeições aos pacientes e funcionários recolher louças e demais utensílios e efetuar a higienização e organizar a área de trabalho.Outras informações:Local de trabalho: Hospital Rede D'or Unidade Central Sul.Disponibilidade para treinamento.
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Fundamental completo- Experiência na funçãoAtividades:Apoiar o setor nas atividades de preparação das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, com o objetivo de agilizar aos procedimentos realizados na cozinha;- Acompanhar a distribuição e reposição de refeições do cliente interno no balcão térmico;- Responsabilizar...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo (Com Certificado escolar, ou Declaração do mês vigente);- Necessário experiência comprovada na função como Magarefe/Açougueiro.Atividades:- Garantir que a proteína a ser utilizada nas preparações das refeições sejam processadas de forma correta, por meio de consulta na planilha de cortes e temperatura, promovendo uma alimentação segura e minim...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo- Experiência na função- Vivência em cozinha industrial ou hospitalar será um diferencialAtividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do Sub Chefe de Cozinha, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, a fim de garantir a excelência do serviç...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino médio completo- Desejável vivência em cozinha industrial ou hospitalar.Atividades:- Acompanhar e supervisionar o cumprimento dos processos de qualidade e higiene na cozinha. - Auxiliar na supervisão do serviço oferecido pela empresa terceirizada no refeitório. - Supervisionar a distribuição das refeições no refeitório, a fim de manter o padrão de...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo;- Experiência na função.Atividades:- Preparar refeições e sobremesas de pacientes, colaboradores, acompanhantes e visitantes, de acordo com o cardápio, sob supervisão de nutricionista, controlando a qualidade dos alimentos e o tempo de preparo, de modo que assegure qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação;- Elaborar dietas individualizadas, d...
Descrição: Requisitos:- Ensino funadamental completo;- Experiência na área será um diferencial.Atividades:- Realizar a distribuição e reposição das refeições, assegurando a higienização, pré-preparo, transporte e armazenamento de todos os gêneros e equipamentos utilizados;- Controlar o quantitativo de utensílios existentes no local de trabalho, de acordo com o padrão estabelecido pela Instituiç...
Descrição: Requisitos:- Ensino médio completo;- Experiência anterior.Atividades:Executar todas as atividades em conformidade com as premissas de sustentabilidade, contribuindo para o cumprimento das diretrizes das Políticas ESG (Ambiental, Social e Governança) da Companhia, bem como para o alcance das metas estabelecidas na área de atuação.Preparar, conforme planejamento e censo diário, os iten...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Médio Completo- Experiência. Desejável experiência anterior na função de 6 meses até 1 ano.Atividades:• Prezar sempre pela segurança do paciente cumprindo todos os processos sobre entrega de refeições e precauções;• Montar os carros de alimentação e cumprir os horários de entrega de refeições pré-estipulados em todos os apartamentos, assim como, os horár...
para cálculo de sobra limpa e resto ingestão;Reportar à chefia qualquer observação do refeitório ou produção
Experiência anterior na função;- Conhecimento de normas de manipulação de alimentos;Atividades:- Realizar a produção
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Medio Completo- Experiência é um diferencial.Atividades:PREPARAR OS ALIMENTOS A SEREM UTILIZADOS NO CARDÁPIO DO DIA, OPERAR EQUIPAMENTOS E MÁQUINAS DIVERSAS TAIS COMO: MÁQUINA DE MOER CARNE, DESCASCADOR DE LEGUMES, MÁQUINA DE CORTAR FRIOS ETC. LAVAR PANELAS E DEMAIS UTENSÍLIOS UTILIZADOS NA COZINHA GERAL SUBSTITUIR O COZINHEIRO QUANDO NECESSÁRIO. REALIZA...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo- Sólida experiência na função e com gestão de equipe- Habilidade para liderança, e reports diversos para gerência e diretoriaAtividades:- Liderar os garçons durante todo o turno de trabalho, conferindo que a qualidade e os padrões estejam sendo cumpridos;- Garantir o cumprimento do uso EPI's e uniformes corretamente;- Distribuir, recolher e zelar pe...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo;- Experiência na área hospitalar.Atividades:Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.Preparar os alimentos de acordo com o cardápio diário preestabelecido, e orientações do Cozinheiro Oficial;Orientar ajudantes quanto às operações e rotinas;Manter chefia direta informada sobre qua...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Fundamental Completo - Experiência. Desejável curso técnico em gastronomia Atividades:Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária; cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos; produzir e realizar a montagem das refeiçõe...
Desejável experiência prévia em produção de alimentos Atividades:Preparar
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo (Com Diploma ou Declaração escolar do mês vigente);- Experiência na função;- Vivência em cozinha industrial ou hospitalar será um diferencial;- Disponibilidade de horário.Atividades:- Apoiar o setor nas atividades de pré-preparação das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, visando agilizar os procedime...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completoAtividades:O profissional será responsável pela produção
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Fundamental Completo- Experiência. Desejável curso técnico em gastronomia Atividades:Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária; Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos; Produzir e realizar a montag...
Descrição: Requisitos:• Formação Técnico em Nutrição concluída;• CRN 3 Ativo e Regular; • Desejável experiência na função.Atividades:• Acompanhar as atividades operacionais na produção de alimentos de acordo com
Descrição: Requisitos:- Formação: Superior Completa em Nutrição;- Pós Graduação Completa;-CRN ativo;- Experiência em Gestão de equipe de Nutrição em setor Hospitalar;Atividades:- Assegurar as atividades dos recursos humanos, insumos e fator tempo;- Assegurar o registro dos indicadores de qualidade da nutrição (clínica, produção e terapia nutri...
Conhecimentos desejáveis em atividades que envolvem a assistência nutricional a clientes/pacientes e produção
Planejar, organizar, controlar e assessorar a supervisora de nutrição na condução de recursos humanos Acompanhar o mercado e as suas melhores práticas avaliando a implementação junto a supervisora de nutrição Auxiliar a supervisora de nutrição na organização, planejamento e implementação da estratégia Coordenar as operações de clínica, lactário e pro...
Descrição: Requisitos:• Formação: Superior Completo em Nutrição• CRN 3 Ativo e Regular; • Desejável especialização entre outros;• Desejável experiência na função.Atividades:• Acompanhar as atividades operacionais na produção
equipamentos; Controlar roll de utensílios; Reportar à chefia qualquer observação do refeitório ou produção
Descrição: Requisitos:- Formação completa em Nutrição;- CRN ativo e regularAtividades:1. Acompanhar relatórios emitidos pela equipe de nutrição e apresentar para a supervisão mensalmente, através e fornecer documentos sempre que solicitado referente aos processos de acreditação; Supervisionar a produção
Descrição: Oportunidade para atuar como Nutricionista Júnior de Produção em um setor de nutrição hospitalar :Responsabilidades:Elaborar cardápios e solicitações de compra;Acompanhar e garantir a produção dos alimentos -073Horário: 11:00 às 21:00 - 5x2 Outros requisitos: Desejável Curso de Pós-graduação relacionada à Nutrição de Produção<...>
Descrição: Requisitos:- Graduação Completa em Nutrição;- Registro em conselho CRN;- De 1 até 2 anos.Atividades Manter e acompanhar os processos da área;Supervisionar a produção de dietas;Dar condições de operacionalização das atividades pertinentes a função;Solicitações e controle de abastecimento do setor com insumos da nutrição controle de pedidos de eve...
• Disponibilidade para viagens• Carteira de Habilitação (CNH) - Categoria B, ativa• Conhecimento em produção Vale-transporte• Cartão Natal• Short FridayJornada personalizada de saúde e bem-estar:• Teleconsulta• Nutrição
de programas de qualidade e segurança, reforçando nossa Cultura de Qualidade e contribuindo para a produção Qualidade.Requisitos:Cursando penúltimo ano do ensino superior em Engenharia de Alimentos, Química, Produção , Nutrição, Farmácia ou áreas afins;Conhecimento básico do pacote Office (Excel, Word, PowerPoint);Boa
.- Lançamento da produção em sistema Quiver.- Acompanhamento de sinistros: abertura de sinistros e suporte Vida-Vale-refeição-Vale-tranporte-Cartão NatalJornada personalizada de saúde e bem-estar:-Teleconsulta-Programa para gestantes-Nutrição-Atividade
Supervisionar a produção de refeições para garantir a segurança alimentar. Requisitos*Ensino Superior Completo em Nutrição*Experiência na área Hospitalar será um diferencial.