Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Médio Completo - Experiência." - Habilidade para trabalhar em grupo e com atendimento ao cliente; Senso de organização, criatividade, discrição, colaboração; conhecimento em informática, iniciativa, boa verbalização. Treinamento nos procedimentos da área. Participar dos treinamentos institucionais.Competências Organizacionais: Gestão de Pa...
máquina de lavar louça; - Higienizar de salas administrativas, vestiários da Nutrição e Lactário; - Higienizar corredores de acesso dentro da Nutrição e estoque da
Descrição: Requisitos:- Formação; Técnico completo Conselho do CRN ativo Atividades:EXECUTAR AS ATIVIDADES RELACIONADAS AO SETOR DE FARMÁCIA, SEGUINDO CRITÉRIOS E PROCEDIMENTOS DEFINIDOS MANIPULAR MEDICAMENTOS INJETÁVEIS E ORAIS, COM EXCEÇÃO DOS ANTINEOPLÁSICOS, EM DOSES E COM O DILUENTES PREESTABELECIDOS PARTICIPAR DAS ATIVIDADES DE CONTROLE DO ESTOQUE DO DEPARTAMENTO, COMO INVENTÁRIOS E REVIS...
manipulação;• Acompanhar os procedimentos de controle de cloro ativo na área de pré-preparo de vegetais;• Auxiliar cocção, resfriamento e sobras que serão reaproveitadas no restaurante de colaboradores e pacientes;• Auxiliar
manipulação;• Acompanhar os procedimentos de controle de cloro ativo na área de pré-preparo de vegetais;• Auxiliar cocção, resfriamento e sobras que serão reaproveitadas no restaurante de colaboradores e pacientes;• Auxiliar
Descrição: Requisitos:- Formação: Curso técnico completo em Nutrição;- Conselho ativo e regular;- Experiência na área.Atividades:- Elaborar mapas de controle de quantidade e tipos de dietas;- Auxiliar na atualização Monitorar programas de manutenção preventiva e periódica de funcionamento e conservação dos equipamentos;- Auxiliar
Descrição: Requisitos:- Ensino fundamental completo;- Experiência anterior na área.Atividades:Realizar a higienização completa de louças, utensílios, bandejas e jogos americanos utilizados pelos pacientes, bem como dos materiais e equipamentos das áreas de cozinha e restaurante.Executar a limpeza e sanitização de equipamentos de cozinha e de distribuição de alimentos, assegurando a manutenção d...
Descrição: Requisitos:- Formação: Curso Técnico em Nutrição;- CRN ativo;- Experiência na funçãoAtividades
Descrição: Requisitos:- Formação completa em Nutrição;- CRN ativo e regular.Atividades:1.
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino Médio CompletoCurso de ConfeitariaExperiência.Atividades:Produzir sobremesas e lanches com base nos cardápios elaborados pela gestão imediata, promovendo qualidade, controle de desperdício e otimização de custos nas preparações.Controlar a quantidade de utensílios disponíveis no local de trabalho, assegurando conformidade com os padrões institucionais por ...