Descrição: Supervisionar e monitorar as atividades administrativas e operacionais do departamento de Alimentos similares;Desejável especialização em Enologia e/ou Gastronomia;Experiência comprovada como Gerente de Alimentos
Descrição: Estamos em busca de um Supervisor/a de Alimentação e Nutrição para se juntar à nossa equipe recebimento e armazenamento de gêneros alimentícios e outros, pré-preparo, preparo, cocção e distribuição de alimentos
Venha fazer parte para continuarmos transformando e alimentando um mundo melhor! Cumprir com a estratégia e objetivos de gestão de qualidade e segurança de alimentos através de metas Coordenar e realizar auditorias dos sistemas de qualidade e segurança de alimentos aplicando ações preventivas Fomentar a Cultura de Qualidade e Segurança de Alimentos
Descrição: Estamos em busca de um(a) Auxiliar de Controle de Alimentação e Nutrição para se juntar à necessário ao funcionamento da Gerência de Nutrição, bem como, controlar a saída de todo e qualquer tipo de alimento relatórios setoriais.Outros requisitos: Requisitos:Ensino Fundamental Completo;Experiência na área de alimentação
Venha fazer parte Bimbo Brasil e transformar e alimentar um mundo melhor! equipamentos;➢ Devolver todos os utensílios e matérias de limpeza limpos para o almoxarifado de segurança de alimentos
Habilidades Técnicas:• Formação superior;• Experiência solida em Vendas preferencialmente no canal Varejo Alimentar
Descrição: ResponsabilidadeTerá sobre responsabilidade a gestão das vendas diretas e distribuição dos produtos NIVEA no estado do Paraná (região com alto potencial de desenvolvimento da marca). Principais atividades1. Planejamento e construção das reuniões de resultados (revisão, JBP e outros);2. Positivação e Sell out dos produtos da marca de acordo com a estratégia do canal;3. Controle financ...
Graduação em andamento: Química Tecnológica, Engenharia Química, Engenharia de Produção, Engenharia de Alimentos
Descrição: • Atuar na área de SMA, acompanhando e executando o Programa de Prevenção de Riscos Ambientais;• Acompanhar atualização de Normas Regulamentadoras; Aplicar a segurança do trabalho inspecionando diariamente os pontos de riscos, fiscalizando a utilização de EPI (Equipamentos de Proteção Individual), orientando funcionários quanto a correta utilização dos equipamentos de proteção;• Iden...
Descrição: Executar a manutenção preventiva e preditiva nas instalações mecânicas destinadas a indústria incluindo motores elétricos e sistemas de comando, mediante análise dos circuitos elétricos e seus respectivos dados técnicos. Conhecimento em metrologia e sistemas de medição elétrica, Mecânica utilizados na indústria (Multímetro, Voltímetro, Torquimetro entre outros).Conhecimento básico de...
Descrição: Responsável por realizar o atendimento a clientes fazendo vendas do mix, através de visitas e contatos com os clientes, estimulando-os a efetuarem as aquisições, a fim de garantir o pré e pós atendimento aos clientes, procedendo a negociações de preços, quantidades e prazos de pagamentos, visando o cumprimento dos planos de vendas pré-estabelecidos, realizando gestão das cotas indivi...
Descrição: Atividades:Responsável por suportar os processos de recursos humanos com foco nas rotinas de departamento pessoal, atendendo às necessidades dos clientes internos, considerando as políticas corporativas;Controlar os contratos relacionados a prestação de serviços e produtos na área de benefícios; Orientar funcionários na escolha e manutenção dos benefícios, recebimento e distribuição ...
Descrição: Executar atividades administrativas em diversos departamentos como: administração geral, comercial, contábil, financeira, técnica, logística, qualidade e industrial. Auxiliar nas rotinas do departamento e demais atividades administrativas e de apoio, tais como operação de computador, preenchimento de formulários, digitação de documentos, memorandos, cartas e outros relatórios ligados...
Descrição: Atividades:Seguir o roteiro de visitas;Garantir boa exposição dos produtos que estão em promoção ou ações para gerar vendas;Capturar as oportunidades no ponto de venda em outros setores com outras categorias e marcas;Execução Básica:Organização e limpeza das gôndolas;Abastecimento dos produtos ( Planograma / Posicionamento / Rotulação);Realizar o FIFO e organizar para que os produtos...
Descrição: Operar transpaleteira elétrica com segurança realizando movimentações de produtos acabados para expedição e armazenagem conforme orientação dos conferentes, encostar e liberar veículos, realizar troca de baterias e limpeza do equipamento, realizar triagem e manutenção de paletes, remonte e rebaixamento de cargas, limpeza e conservação do setor, auxilio na realização de inventários. ...
Descrição: Principais atividadesPintar superfícies internas e externas de edificações em alvenaria e estruturas metálicas, utilizando pincel, rolo e pistola;Preparar superfícies metálicas e em alvenaria para pintura, limpando, raspando, lixando, emassando e utilizando ferramentas mecânicas e pneumáticas, como escovas de aço, lixas, martelo, agulheiro e outros;Preparar estruturas de apoio para e...
Descrição: Inovação e Desafios são o nosso foco!A nossa Cultura é focada em construir um ambiente inclusivo e colaborativo, onde as pessoas possam ser o melhor delas mesmas!Aqui você vai encontrar pessoas autênticas, que criam valor através do trabalho e que sonham grande. Praticidade para lidar com os desafios do dia a dia, fazendo sempre o certo e não o mais fácil.Ser Vigor pede vigor. Pede e...
Descrição: Inovação e Desafios são o nosso foco!A nossa Cultura é focada em construir um ambiente inclusivo e colaborativo, onde as pessoas possam ser o melhor delas mesmas!Aqui você vai encontrar pessoas autênticas, que criam valor através do trabalho e que sonham grande. Praticidade para lidar com os desafios do dia a dia, fazendo sempre o certo e não o mais fácil.Ser Vigor pede vigor. Pede e...
treinamentos, workshops e congressos;O que a Vigor esperaFormação: Superior completo em Engenharia de Alimentos ou cursando em Mestrado em AlimentosOutros requisitos: Formação: Superior completo em Engenharia de Alimentos aplicadas nos produtos Lácteos, Gordurosos e Queijos Desejável mestrado completo ou cursando em Mestrado em Alimentos
melhoria de processos (ferramentas, documentos)O que a Vigor espera:Curso Superior completo na área de Alimentos ExcelDisponibilidade para viagensCarteira de Habilitação BOutros requisitos: Ensino superior completo alimentos
Descrição: Você será responsável por:Construir e manter relacionamentos com clientes;Entender e se manter atualizado com o conhecimento da indústria e do cenário competitivo;Responsável por assegurar o cumprimento das metas de vendas estabelecidas, em termos de volume, margem e mix, realizando o atendimento da sua área com excelência;Visita à matriz dos clientes pertencentes a sua carteira real...
merchandising, preferencialmente em empresas de grande porte ou com atuação no setor de bens de consumo, alimentos
merchandising, preferencialmente em empresas de grande porte ou com atuação no setor de bens de consumo, alimentos
Acompanhar e analisar as mudanças na legislação e normas técnicas.Requisitos:- Formação em Engenharia de Alimentos , Farmácia ou áreas afins;- Experiência prévia na área de assuntos regulatórios em Indústria de Alimentos
Descrição: Estamos em busca de um profissional para a posição de Coordenador de Vendas Varejo. O candidato ideal terá experiência comprovada na gestão de equipes de vendas, conhecimento do mercado varejista e habilidades para desenvolver estratégias de vendas eficazes.Responsabilidades:- Gerenciar e motivar a equipe de vendas varejo de supermercados de médio e grande porte no estado de São Paul...
Descrição: - Realizar manutenção preventiva e corretiva em máquinas e equipamentos industriais; - Identificar e solucionar problemas mecânicos, hidráulicos e pneumáticos; - Realizar reparos em motores, redutores, bombas, válvulas e outros componentes mecânicos; - Realizar testes e ajustes em equipamentos para garantir o seu funcionamento adequado; - Realizar a instalação e desinstalação de equi...
especializada em oferecer as melhores soluções em ingredientes e produtos usando tecnologias de secagem de alimentos habilidades de organização e atenção aos detalhes.Responsabilidades:- Auxiliar na produção em indústria de alimentos Outros requisitos: - Experiência em processos produtivos em indústria de alimentos/farmacêutica;- Habilidade
Descrição: Prestar suporte nas rotinas administrativas do setor de Customer Service, realizar envio de amostras, atendimento telefônico, arquivo, auxilio no atendimento de ocorrências com transportadoras e clientes, entre outras atividades pertinentes à área.Outros requisitos: Ensino médio completo Desejável: Cursando Ensino Superior em Administração, Logística, Marketing e áreas correlatadas. ...
legais, por meio da implementação e inspeção dos Programas de Boas Práticas de Fabricação e Segurança de Alimentos com objetivo de atender aos padrões de excelência da empresa.Outros requisitos: Formação: Técnico em Alimentos ou Químico.Desejável Superior em Engenharia de Alimentos, Química ou Biológica.
Descrição: Atividades:Atender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação dos alimentos oferecidos.Escala 6x1 - Folgas em rodízios.Disponibilidade de horário para o período da
Acompanhar e orientar a execução das atividades de recebimento, armazenamento, pré-preparo e preparo de alimentos , porcionamento, distribuição e transporte -Realizar controle de temperatura de alimentos, ambiente e equipamentos;- Coletar amostra de alimentos para contraprova, quando necessário;- Avaliar as características organolépticas dos alimento...
Descrição: Auxiliar no preparo de pães, bolos, salgados e outros alimentos da padaria, organização do insumos, identificar e monitorar a temperatura adequada.Selecionar os ingredientes para produção dos alimentos
ambiente Hospitalar;Experiência: De 6 meses até 1 ano.Atividades:Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimento colaboradores;Higienizar e prezar pela manutenção dos equipamentos da cozinha; Identificar corretamentos os alimentos
organização, bem como, pelo bom funcionamento dos equipamentos da instituição;• Cumprir normas de higiene alimentar • Auxiliar na orientação sobre estocagem correta dos insumos;• Acompanhar pré-preparo e preparo dos alimentos Acompanhar a higiene dos funcionários, de ambiente, utensílios e gêneros, bem como a distribuição de alimentos de controles de tempe...
Atividades: - Responsabilizar-se pela higienização e o pré-preparo de alimentos, bem como auxiliar refeições que serão servidas através da orientação do Cozinheiro, realizando o descasque e os cortes dos alimentos - Apoiar a Nutricionista na pesagem dos alimentos prontos, por meio de utilização da balança de precisão serem servidos, bem como repor e rec...
reais) + Auxílio-transporte + Auxílio-refeiçãoLocal de trabalho: ITAL - Instituto de Tecnologia de Alimentos homogeneização, pesagem e preparo de amostras e soluções;Realização de análises físico-químicas em alimentos estabelecidos pelo Sistema de Gestão da Qualidade.QUALIFICAÇÕES PROFISSIONAIS- Cursando técnico de Alimentos
hospitalar.Atividades:- Realiza atividades relacionadas à cozinha, sendo responsável pela produção da alimentação colaboradores, atuando também no controle da higienização do local de trabalho bem como do desperdício de alimentos
Descrição: Auxiliar no pré-preparo, preparo e cocção dos alimentos, preparo de lanches, higienizando, legumes, folhosos, etc, fazendo-se a catação de cereais, para dar andamento às atividades de produção de alimentação
função;- Vivência em cozinha industrial ou hospitalar será um diferencial.Atividades:- Preparar os alimentos - Certificar-se da higiene nos alimentos produzidos ou armazenados e do local validade e condições de uso, além de etiquetar todos os produtos abertos após o uso, promovendo uma alimentação
Requisitos:-Formação completa em Nutrição, Engenharia de Alimentos ou Medicina Veterinária-Conselho de Classe ativo-Experiência comprovada na área de qualidade e segurança dos alimentos, vigilância sanitária