Área de Atuação: Complexo do Hospital das Clínicas Carga horária: 40 horas semanais, conforme escala Local de trabalho: São Paulo - SP Requisitos: Formação: Ensino Fundamental Completo (obrigatoriedade de anexar documentação) Conhecimentos desejáveis em atividades que envolvem a assistência nutricional a clientes/pacientes e produção de refeições em diferentes horários. Atribuições: . R...
Ensino Fundamental – 1º Ciclo; Idade mínima, no ato da inscrição: 18 anos.Desejável: Experiência em Cozinha Atividades: Elaborar junto com o cozinheiro tarefas pertinentes ao cardápio do dia; Preparar os setores da cozinha higiene e segurança alimentar; Manter todo o ambiente em perfeitas condições de higiene e limpeza; Auxiliar
banheiros;• Remoção de lixo e resíduos;• Repor materiais de higiene e limpeza;• Movimentação de móveis;• Auxiliar em tarefas logísticas, como recebimento e distribuição de materiais;• Auxílio em atividades de copa e cozinha, como preparar café, lavar louças, arrumar mesas, entre outras.Horário de atuação:Presencial
Descrição: Estamos em busca de um(a) Auxiliar de Limpeza para integrar nossa equipe e contribuir com materiais de uso diário;Retirar o lixo de todas as áreas;Higienizar escritórios, banheiros, vestiários, cozinha
Gerenciar e desenvolver a carteira de clientes no canal FOOD (restaurantes, bares, lanchonetes, hotéis, cozinhas
corretiva e preventiva conforme programação; Realizar análise de falhas e registrar atividades concluídas, auxiliar eletromecânica; Conhecimentos com refrigeração, câmara fria, balcões refrigerados, equipamentos de cozinha
Docente de Gastronomia - Garde manger e cozinha criativa e Hospitalidade, turismo e gastronomiaEssa o semestre letivo;Conhecimentos que são bacanas para essa posição: • Conhecimento em Garde manger e cozinha
, dos Shops), sistemas de ventilação/exaustão dos escritórios e banheiros, manutenção de banheiros, cozinha
sistêmicos dos códigos de barra dos produtos e/ou etiquetação, garantindo a correta transação de baixa;- Auxiliar solicitações dos setores assistenciais e administrativos, seguindo os fluxos e processos estabelecidos;- Auxiliar refrigeradores;- Organizar e manter os estoques de materiais médico hospitalar, higiene/limpeza, copa e cozinha Realizar contagem ...
Realizar contagem periódica do estoque físico de materiais: médico hospitalar, higiene/limpeza, copa e cozinha
qualidade dos pratos oferecidos.Coordenação da Equipe: Dimensionar e coordenar o quadro de pessoal da cozinha as melhores práticas de higiene e segurança alimentar.Treinamento: Capacitar e treinar a equipe de cozinha contínua das habilidades e técnicas.Gestão de Estoque: Gerenciar o estoque de alimentos e utensílios de cozinha e limpeza do ambiente de trab...
Descrição: Garantir a higiene local em seus mínimos detalhes: janelas, vidraças, banheiros, cozinhas,
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo;- Certificado do ensino médio;- Experiência na área.Atividades:Auxiliar no preparo das refeições. Realizar e zelar pela limpeza e higienização das áreas de trabalho; arrumar bandejas e mesas. Distribuir e servir refeições no Refeitório; Recolher utensílios e equipamentos utilizados. Evitar danos e perdas dos materiais. Executar outras tarefas correl...
Recolher utensílios e equipamentos utilizados; Executar e conservar a limpeza da copa, refeitório e da cozinha irregularidades que prejudiquem o bom andamento do serviço; Ter noções de dietas; Utilizar técnicas de cozinha
procurando.Responsabilidades:- Atender os clientes de forma cordial e eficiente;- Anotar os pedidos e encaminhá-los à cozinha
Fundamental Completo (Com Diploma ou Declaração escolar do mês vigente);- Experiência na função;- Vivência em cozinha horário.Atividades:- Apoiar o setor nas atividades de pré-preparação das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, visando agilizar os procedimentos realizados na cozinha, utilizando tábuas, garfos e co...
Descrição: Estamos em busca de Ajudante de Cozinha para se juntar à nossa equipe em um restaurante renomado Responsabilidades:- Auxiliar na preparação dos pratos conforme orientações do chef;- Realizar a limpeza e organização da cozinha;- Apoiar no controle de estoque de alimentos e insumos;- Seguir os padrões
horários estabelecidos, seguindo as normas de limpeza e higiene;Realizar a limpeza e a organização da cozinha Marinha Mercante como Cozinheiro Fluvial (CIR);Conhecimentos sólidos em manipulação de alimentos e cozinha
.- Desejável Cursos na área de cozinha- Diferencial: Técnicas de corte e preparo de alimentosAtividades :- Realizar a higienização dos utensílios e equipamentos de cozinha.- Realizar o processo de limpeza Manter o balcão térmico e bancadas limpas e organizadas.- Realizar o pré-preparação de vegetais. - Auxiliar
de moer carne, descascador de legumes, máquina de cortar frios, com o obejtivo de ajudar o Chefe de Cozinha Zelar pela conservação e limpeza da cozinha/refeitório, bem como dos utensílios.
procurando.Responsabilidades:- Atender os clientes de forma cordial e eficiente;- Anotar os pedidos e encaminhá-los à cozinha
.- Auxiliar o cozinheiro quando necessário. - Cobrir férias do cozinheiro. - Participar dos programas de pacientes.- Efetuar limpeza nos armários, geladeiras e equipamentos como forno e micro-ondas. - Auxiliar nas atividades da cozinha no pré-preparo dos legumes, verduras e frutas para a confecção dos cardápios.Idiomas
relatórios de rondas das copas de colaboradores; Higienizar e prezar pela manutenção dos equipamentos da cozinha
da área; - Supervisionar a produção de dietas; - Dar condições de operacionalização dos processos de cozinha
Descrição: Auxiliar no pré-preparo, preparo, porcionamento e distribuição de refeições servidas no hospital
Retirada de resíduos para o abrigo;- Higienizar lixeiras e apoios;- Higienizar panelas e utensílios de cozinha
Descrição: Auxiliar de Cozinha - Receber material de reposição de estoque; - Separar e manipular matéria-prima Preparar e montar os produtos; - Organizar e higienizar a loja; - Realizar atendimento da área de cozinha
Descrição: Atividades: Atuar na área de restaurante, auxiliando as atividades variadas da cozinha e restaurante
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo;- Experiência na função;- Vivência em cozinha industrial excelência do serviço prestado.- Supervisionar e acompanhar as tarefas desenvolvidas pelo ajudante de cozinha