; • Analisar Sistemas, visando propor otimização e melhorias; • Suporte apara elaborar documentação técnica REST para criação de APIs; • Sistemas e linguagens: PHP, Python, JavaScript.Localidade: Santo Amaro – SP : Ciências da Computação, Análise de Sistemas, Engenharia da Computação ou cursos correlatos;Inglês Técnico
desvios simultaneamente.VAGA TEMPORÁRIA - 6 MESESOutros requisitos: Graduação Completa em Biologia, Farmácia correlatas.Experiência em indústria farmacêutica na área de Controle de Qualidade Microbiológico.Conhecimento em técnicas analíticas, métodos microbiológicos, investigação e desvios laboratoriais.Conhecimento técnico no idioma
Place To Work) como uma das melhores empresas para se trabalhar na América do Sul e pela credibilidade técnica Aqui, respeitamos e valorizamos as diferenças, e todos/as são bem-vindos/as! costeiro ou offshore (água superficial, sedimentos, efluentes, biota aquática);- Elaboração de relatórios técnicos de cada pessoaCarreira em Y, que possibilita foco na ge...
Programar processos de compras a partir de requisições de materiais e serviços, esclarecendo dúvidas técnicas processos e acompanhar tendências e inovações do setor.> Local de trabalho: Santo Amaro (Zona Sul de SP
da Qualidade;Orientar e auxiliar os analistas do laboratório, suporte aos controles e atividades dos técnicos documentação analítica da área.Idiomas:Inglês - Nível BásicoOutros requisitos: Superior completo em Farmácia Engenharia Química ou Química;Conhecimentos avançados em técnicas analíticas clássicas e instrumentais desenvolvimento analítico;Experiênci...
Descrição: Quais são os desafios da área e do cargo:Esta pessoa será responsável por realizar o processamento com a eficiência e a adequação aos padrões de qualidade exigidos em análises clínicas, garantir apoio técnico Grupo Fleury.Buscamos alguém que apresente: Obrigatório:• Superior completo em Biologia, Biomedicina ou Farmácia de conhecimento.Informaçõ...
de higiene e segurança alimentarRequisitos:- Experiência comprovada como Cozinheiro- Conhecimento em técnicas
Ensino Fundamental ou Médio Completo;Experiência prévia na função de Roupeiro(a);Conhecimento básico de técnicas
produtos e cardápiosRequisitos:- Experiência comprovada como Chefe de Patissier;- Conhecimento profundo de técnicas
frias;Acompanhamento da operação.Requisitos:- Experiência comprovada como Cozinheiro- Conhecimento em técnicas