conferência de equipamentos, de produto acabado e cestos; • Verificar validade, quantidade e de produtos em estoque ;(FIFO) • Verificar a qualidade (por amostragem) dos produtos recebidos e em estoque; • Entregar pão
mercadorias avariadas ou vencidas por meio da comunicação direta; Ajudar na organização e limpeza do estoque local de trabalho, por meio aplicação correta dos fundamentos do programa 5S;Realizar auditoria dos estoques NECESSÁRIO:Formação: Ensino Médio Completo;Fácil acesso à Embu das Artes;O QUE É DESEJÁVEL:Experiência como Ajudante
testes iniciais na máquina após a lubrificação, visando detectar defeitos e corrigi-los; Controlar estoque
garantir a excelência do serviço prestado;- Supervisionar e acompanhar as tarefas desenvolvidas pelo ajudante de cozinha;- Verificar as mercadorias oriundas do estoque, assegurando a compatibilidade do cardápio
objetivos estratégicos da empresa.Conduzir equipe de aproximadamente 20 pessoas, entre motoristas, ajudantes Graduação ou Técnico em Logística, há mais de 02 anos.Experiência em empresas de logística e de transporte (estoque