intermediário;Noções de Segurança em Laboratórios e procedimentos de análises#Não pode faltar:Ensino médio técnico alimentos, produção, química e meio ambiente), Química, Biologia, Ciências e Tecnologia de Laticínios, técnico
• Ensino técnico completo em Química, Farmácia, Alimentos, Bioquímica, Biologia ou Gestão da Qualidade operacionais padrão (POPs) relacionados à qualidade, ministrar orientações e treinamentos.Fornecer suporte técnico
ITAL - Instituto de Tecnologia de Alimentos Campinas–SP.DESCRIÇÃO DAS ATIVIDADESAuxiliar o responsável técnico contraprovas.Organização do laboratório.Auxílio em atividades de projetos de pesquisaQUALIFICAÇÕES PROFISSIONAIS- Cursando Técnico ou Tecnólogo de Alimentos, Química, bioquímica ou Biotecnologia.REQUISITOS TÉCNICOS / COMPORTAMENTAIS
de embalagens de alimentos;Conduzir plano de ação para obtenção da certificação FSSC 22000;Monitorar tecnicamente e propor ações de melhoria para as análises microbiológicas;Dar suporte técnico para as equipes envolvidas
procedimentos estabelecidos pelo Sistema de Gestão da Qualidade.QUALIFICAÇÕES PROFISSIONAIS- Cursando técnico REQUISITOS TÉCNICOS ESPERADOSAnálise crítica apurada;Entendimento de questões analíticas;Comunicação
Efetuar pequenos reparos que não envolvam conhecimentos técnicos de manutençãoContribuir para o maior Experiências e conhecimentos esperados:Ensino Médio completo;Será considerado um diferencial ensino técnico
laboratórios e garantia da qualidade da unidade em que atua, assegurando o atendimento as normas e padrões técnicos realizar simulados de rastreabilidade e recall;Realizar treinamentos para desenvolvimento das competências técnicas vocêExperiência em cargos de gestão de garantia e controle da qualidade ou atividades afins;Conhecimento técnico
assessorando em relação à melhor opção de compra;Testar novas receitas, auxiliando na elaboração de ficha técnica requisitos: O que você precisa ter:Ensino médio completo;Conhecimento em cozinha hospitalar;Formação técnica
Química, Engenharia de Bioprocessos ou áreas afins;- Inglês intermediário a avançado;- Experiência em técnicas
estratégia)* Commercial HNC Latam Campinas e Hortolândia: Aplicação (Ingredientes em TTH)* Área Técnica
empresa;- Garantir o cumprimento das normas e regulamentações vigentes;- Elaborar e revisar documentos técnicos
Realizar visitas técnicas a fornecedores atuais e novosEmitir pedidos de compras no sistema, acompanhando
fortalecer a Cultura JBS, promovendo um modelo mental focado em resultados que integra gestão, conhecimento técnico
Sertão, garantindo a conformidade com as normas e exigências do setor alimentício.Ministrar treinamentos técnicos
Dar suporte ao Departamento Técnico, Produção, Logística, Pesquisa e Desenvolvimento e Controle de Qualidade