Descrição: Você será responsável por:Temperar alimentos de acordo com métodos de cocção;Controlar tempo, temperatura e método de cocção das preparações;Aquecer alimentos pré-preparados conforme as temperaturas pré-determinadas;Avaliar sabor, cor, textura e apresentação dos alimentos;Realizar a montagem e decoração de pratos conforme apresentação definida;Finalizar as preparações diversas inclui...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo;- Experiência como cozinheiro (a) na área hospitalar.Atividades
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo;- Experiência na função;- Vivência em cozinha industrial ou hospitalar será um diferencial.Atividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, conforme as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, utilizando todos os utensílios fornecidos pela em...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio completoExperiência: 6 mesesAtividades:Profissional será responsável pela produção da alimentação de pacientes, acompanhantes, médicos, clientes externos, eventos e colaboradoresOutras informações:Local de trabalho: Zona SulEscala de trabalho: 6 meses Disponibilidade para treinamento.
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo - Experiência: Conhecimento e vivência na áreaAtividades:- Encantar os clientes com a elaboração de um cardápio nutricionalmente completo e com variedade. É responsável por toda a preparação da alimentação servida aos clientes, sendo eles pacientes , acompanhantes e médicos do hospital, de acordo com os conhecimentos técnicos e científicos...
Atividades: - Executar o pré-preparo das refeições que serão servidas através da orientação do Cozinheiro - Auxiliar o Cozinheiro nas etapas de elaboração das refeições (grelhar, fritar e cozinhar), por meio
Atividades: - Responsabilizar-se pela higienização e o pré-preparo de alimentos, bem como auxiliar o cozinheiro - Executar o pré-preparo das refeições que serão servidas através da orientação do Cozinheiro, realizando
higiene e segurança alimentar;- Contribuir e atestar quantidade e qualidade dos produtos recebidos pelo cozinheiro boa aparência e paladar;- Ser responsável por todos os processos referentes ao seu setor;- Auxiliar o cozinheiro